Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Extraer varias filas de la base de datos MySql

Estas en el tema de Extraer varias filas de la base de datos MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente, como va? Bueno, yo tengo una pagina donde vos te registras y eso se carga perfectamente en una base de datos. Pero a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Extraer varias filas de la base de datos MySql

Hola gente, como va?
Bueno, yo tengo una pagina donde vos te registras y eso se carga perfectamente en una base de datos.
Pero a la hora de iniciar sesion, siempre agarra la primera fila. Es decir, yo tengo:
USER | PASS | NAME

Eze | Hola | Ezequiel
Alan | Chau | Alan

Cuando quiero iniciar sesion pongo la primera fila y anda perfecto
cuando pongo la segunda no anda
Me podrian decir como hago para que "reconosca" todas las filas
Muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer varias filas de la base de datos MySql

Mh... el problema parece ser de programación y no de MySQL... ¿podrías poner el código que usás para buscar si el usuario existe en la base de datos?

Saludos!
Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer varias filas de la base de datos MySql

Cita:
Iniciado por MoebiusDigital Ver Mensaje
Mh... el problema parece ser de programación y no de MySQL... ¿podrías poner el código que usás para buscar si el usuario existe en la base de datos?

Saludos!
Pablo
Yo extraigo los datos asi:
Código:
$link = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("base de datos",$link);
$SacandoDatos=mysql_query("select * FROM usuarios ");  
$Datos = mysql_fetch_array($SacandoDatos);  
$Usuario=$Datos["USER"];   
$Contra=$Datos["PASS"];   
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 21:07
Avatar de punk-devil  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Extraer varias filas de la base de datos MySql

Cita:
Iniciado por EzeAllboys Ver Mensaje
Yo extraigo los datos asi:
Código:
$link = mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("base de datos",$link);
$SacandoDatos=mysql_query("select * FROM usuarios ");  
$Datos = mysql_fetch_array($SacandoDatos);  
$Usuario=$Datos["USER"];   
$Contra=$Datos["PASS"];   
?>


Ahi está el problema, estas seleccionando todas las filas con el mysql_query(), sin embargo, solo estas recuperando la primera con el mysql_fetch_array(); Ademas de que primero estas haciendo una consulta sin datos, y despues recibes el POST.
Lo que deberias hacer seria algo como esto:

Código PHP:
<?php
$Usuario
=$Datos["USER"];   
$Contra=$Datos["PASS"];   
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_select_db("base de datos",$link);
$SacandoDatos=mysql_query("select * FROM usuarios WHERE USERNAME='$Usuario' ");  
$Datos mysql_fetch_array($SacandoDatos);  

?>
Tomando en cuenta de que la columna con el nombre de usuarios es "USERNAME" (en mayusculas, despues de WHERE) REEMPLAZANDO "USERNAME" por el nombre de la columna en tu base de datos.

Etiquetas: registro, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.