Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

(fecha_public - fecha_hoy) Ayuda ...

Estas en el tema de (fecha_public - fecha_hoy) Ayuda ... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, quiero hacer una consulta que me den los dias que lleva publicado cierto registro. Tengo un campo del tipo DATE TIME (0000-00-00 00:00:00).. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
(fecha_public - fecha_hoy) Ayuda ...

Hola, quiero hacer una consulta que me den los dias que lleva publicado cierto registro.
Tengo un campo del tipo DATE TIME (0000-00-00 00:00:00)..
Ahora bien, lo que necesito saber es cuantos dias tiene publicado, cuantas horas y cuantos minutos. Me imagino es simplemente una resta pero no logro hacerlo.

Me encontre esta consulta por la red pero no sé como imprimir el resultado ...
Código PHP:
SELECT (TO_DAYS(publicacion) - TO_DAYS(NOW())) as diferencia
FROM table WHERE id
=
No se si "diferencia" se le asigna el valor y si se le asigna como imprimirlo.

gracias

Última edición por BrujoNic; 15/09/2007 a las 10:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 20:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: (fecha_public - fecha_hoy) Ayuda ...

Hola, pasa por aqui que seguro te va ha servir datediff()

Espero que te sirva. Salud2
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.