Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Filtrar campos por los datos de otra tabla

Estas en el tema de Filtrar campos por los datos de otra tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Tengo una tabla con los siguientes campos cursos/actividad Son los cursos necesarios para poder hacer una actividad. y otra que es alumno/curso/ fecha Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 03:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Filtrar campos por los datos de otra tabla

Buenas

Tengo una tabla con los siguientes campos

cursos/actividad

Son los cursos necesarios para poder hacer una actividad.

y otra que es

alumno/curso/ fecha

Que son los cursos que han hecho

No consigo que me diga que alumnos tiene hecho todos los cursos necesarios para hacer la actividad.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 03:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Filtrar campos por los datos de otra tabla

Postea tus intentos, así veremos por donde estás fax ando. Porque tu problema es de manual, no debería ser complicado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Filtrar campos por los datos de otra tabla

Lo primero muchas gracias:

ya me sale mas o menos lo que necesitaba con esto

SELECT * FROM v_ento_cur_lci INNER JOIN v_ento_cur_act_emp ON v_ento_cur_lci.Curso = v_ento_cur_act_emp.Curso
UNION ALL
SELECT * FROM v_ento_cur_lci LEFT JOIN v_ento_cur_act_emp ON v_ento_cur_lci.Curso = v_ento_cur_act_emp.Curso WHERE v_ento_cur_act_emp.Curso IS NULL
UNION ALL
SELECT * FROM v_ento_cur_lci RIGHT JOIN v_ento_cur_act_emp
ON v_ento_cur_lci.Curso = v_ento_cur_act_emp.Curso WHERE v_ento_cur_lci.Curso IS NULL


Muchas gracias.

Se agraceden mejoras

Etiquetas: campo, campos, fecha, filtrar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.