Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Forma correcta de codificar campos

Estas en el tema de Forma correcta de codificar campos en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, tengo la siguiente base de datos: (resultado de exportarlo mediante phpmyadmin) @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original CREATE TABLE IF NOT EXISTS `publicaciones` ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Forma correcta de codificar campos

Saludos, tengo la siguiente base de datos: (resultado de exportarlo mediante phpmyadmin)


Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `publicaciones` (
  2.   `v0` int(10) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `PDF` text NOT NULL,
  4.   `codigo` text NOT NULL,
  5.   `autor2` text NOT NULL,
  6.   `titulo3` text NOT NULL,
  7.   `autor` text NOT NULL,
  8.   `autor3` text NOT NULL,
  9.   `titulo` text NOT NULL,
  10.   `paginas` text NOT NULL,
  11.   `numero` text NOT NULL,
  12.   `titulo2` text NOT NULL,
  13.   `ciudad` text NOT NULL,
  14.   `pais` text NOT NULL,
  15.   `anyo` text NOT NULL,
  16.   `resumen` text NOT NULL,
  17.   `desde` text NOT NULL,
  18.   `hasta` text NOT NULL,
  19.   `tema` text NOT NULL,
  20.   `divisiones` text NOT NULL,
  21.   PRIMARY KEY (`v0`)
  22. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;

Luego, cuando importo mis datos desde un archivo.csv, lo hace correctamente, pero me doy cuenta de que corta el contenido de algunas columnas justo en donde debería de ir una tilde.

Alguien podría ayudarme por favor.

Josodi

Última edición por gnzsoloyo; 08/03/2014 a las 05:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 08:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Forma correcta de codificar campos

el archivo csv debe estar codificado como UTF8. Guárdalo como utf8 y vuelve a hacer la prueba de cargar. Si estás usando del bloc de notas, guardar como > codificación UTF-8 > guardar. Otros editores más específicos como NotePad++ permiten cambiar la codificación

Luego vuelves a hacer la importación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma correcta de codificar campos

Muchas gracias :)

Etiquetas: campos, codificar, correcta, forma, null, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.