Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Forma optima de hallar la cantidad de registros...

Estas en el tema de Forma optima de hallar la cantidad de registros... en el foro de Mysql en Foros del Web. Es preferible obtener la cantidad de registros de una tabla desde INFORMATION_SCHEMA ?? Es más rápido que un count(*) ??? SELECT TABLE_ROWS FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 20:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Forma optima de hallar la cantidad de registros...

Es preferible obtener la cantidad de registros de una tabla desde INFORMATION_SCHEMA ?? Es más rápido que un count(*) ???

SELECT TABLE_ROWS FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES
WHERE TABLE_SCHEMA = 'mibase' AND TABLE_NAME = 'mitabla'

VS.

SELECT count(*) FROM mitabla

desde ya muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 13:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Forma optima de hallar la cantidad de registros...

Siempre que tengas acceso a INFORMATION_SCHEMA sera mas rapido consultar un numero que contar registros... obviamente solo sirve para el total de registros...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 08/04/2013 a las 02:37

Etiquetas: cantidad, forma, hallar, optima, registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.