Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

formateo de horas....

Estas en el tema de formateo de horas.... en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a todos, soy nuevo en programar con mysql y php y solicito una ayuda, tengo una captura de horas de inicio y final ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 17:15
Avatar de adolfo_Aplicom  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: cd. juarez, Chih.
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
formateo de horas....

Buenas tardes a todos, soy nuevo en programar con mysql y php y solicito una ayuda, tengo una captura de horas de inicio y final de una visita, pero el usuario capturo (por error mio) en ves de 13:00:00 capturo 1:00:00 lo tengo resuelto al sumarle 12 al valor negativo que obtengo después de usar "timediff(hora_a, hora_de) AS suma_horas", mi pregunta es como puedo respresentar el resultado que es "1" como "01:00:00". espero aver sido claro en mi problema agradesco todos los comentario y ayudas al tema....

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 04:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: formateo de horas....

No sé si lo he entendido todo, pero si lo que tienes es 1:00:00 en un campo de tipo time, debes usar la función DATE_FORMAT para mostrar el dato. Quizás con esto.
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT DATE_FORMAT(campohora,'%k:%m%:%s') salida FROM tutabla

Etiquetas: formateo, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.