Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Formulario PHP no recoge correctamente datos de BD

Estas en el tema de Formulario PHP no recoge correctamente datos de BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días os tengo que pedir ayuda por un problemita que me ha surgido. Mi problema de hoy es el siguiente: Tengo un formulario realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario PHP no recoge correctamente datos de BD

Buenos días os tengo que pedir ayuda por un problemita que me ha surgido.

Mi problema de hoy es el siguiente:

Tengo un formulario realizado con php que debe mostrar los datos de un usuario, para lo cual consulta con una bd mysql(phpmyadmin 3.1.1).

La consulta funciona correctamente pero, pero si en un campo hay varias palabras
separadas por espacios en blanco, los campos del formulario sólo muestran el contenido de esos campos hasta el primer espacio en blanco (EJEMPLO: si quiero mostrar el nombre de un señor llamado JOSE LUIS, mi formulario sólo muestra JOSE).

A continuación va el código que utilizo

Código:
<?
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] . "/clinica/conf.php");
include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/clinica/include/varios.php"); 
include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ."/clinica/include/funciones_fecha.php"); 

date_default_timezone_set('GMT');

//foreach($_POST as $parametro => $valor) $$parametro=$valor;
foreach($_GET as $parametro => $valor) $$parametro=$valor;

	$contador = 0;
if($IdUsuario !=""){ //Sí no viene el id del articulo dejo el formulario vacio...


	$consulta = "SELECT id_usuario,login,password,nombre,apellidos,email,dni,movil,fecha_alta,fecha_baja,permisos,id_area FROM usuarios where id_usuario=".$IdUsuario;

	$conn=bdConectar();
	
	

	$rsUsu = bdConsultar($consulta);



	
	$login ="";
	$password="";
	$nombre="";
	$apellidos="";
	$mail="";
	$dni="";
	$movil="";
	$fecha_alta="";
	$fecha_baja="";
	$identificador_area=0;
	$permisos="";



	if ($rowUsu = mysql_fetch_array($rsUsu)) {
		$contador = $contador + 1;
		
		$idUsuario=$rowUsu['id_usuario'];
		$login =$rowUsu['login'];
		$password=$rowUsu['password'];
		$nombre=$rowUsu['nombre'];
		$apellidos=$rowUsu['apellidos'];
		$dni=$rowUsu['dni'];
		$mail=$rowUsu['email'];
		$movil=$rowUsu['movil'];
		$fecha_alta=$rowUsu['fecha_alta'];
		$fecha_baja=$rowUsu['fecha_baja'];
		$identificador_area=$rowUsu['id_area'];
		$permisos=$rowUsu['permisos'];
		
		

?>


	<table cellpadding='3' border=0>
			<tr><!-- <td>&nbsp;</td> -->
			<td>	<!--a partir de aquí empiezo mi formulario-->
							
<FORM id="frmNuevoUsuario" name="frmNuevoUsuario" METHOD="post" ACTION="administracion/guardarDatosUsuario.php" accept-charset="utf-8">
		<div id="datosFijosUsuario">
		<div id="formularioDatosUsuarios" name="formularioDatosUsuarios">
							
	<td>
         <? echo'<input type="text" size="25" name="login" style="width:120px;" class="input2" value='.$login.'>';?></td></tr>
		
	<tr>
td align='right'><label>Contraseña:</label></td>
   <td><? echo'<input type="text" size="25" style="width:120px;"       name="password" class="input2" value='.$password.'>';?>	</td></tr>

<tr>
<td align='right'><label>Nombre:</label></td>
<td><? echo'<input type="text" size="25" name="nombre" class="input2"  style="width:120px;" value='.$nombre.'>';?>	</td>
</tr>

<tr>
<td align='right'><label >Apellidos:</label></td>
<td><? echo'<input type="text" class="input2" name="apellidos" style="width:200px;" value='.$apellidos.'>';?></td>
</tr>
							
<tr>
<td align='right' valign='top'><label>Dni:</label></td><td>&nbsp;</td>
<td><? echo'<input type="text" size="25" name="dni" class="input2"  style="width:120px;" value='.$dni.'>';?></td>	
</tr>
gracias de antemano por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Formulario PHP no recoge correctamente datos de BD

Si en la tabla está bien almacenado, y el dato por si mismo se puede recuperar completo, pero no lo muestra el formulario, el problema no está en la base sino en el formulario.
Mi sugerencia es que postees este problema en el foro de PHP, donde te podrán ayudar sobre ese tema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP no recoge correctamente datos de BD

gracías por la sugerencia gnzsoloyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.