Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo

Estas en el tema de Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente. pregunto esto por que no puedo encontrarlo por ninguna parte si ya se busqué mal, pero es que no puedo hallarlo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 19:23
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo

Hola gente.
pregunto esto por que no puedo encontrarlo por ninguna parte
si ya se busqué mal, pero es que no puedo hallarlo

en el sitio de mysql estan con el nuevo falcon 6 y que se yo
pero no tengo alternativa el hardware me encierra

necesito esa vesion por que phpMyAdmin-2.10 usa esa
y sucede que yo tengo la mysql 3.23.22
y sospecho que por eso no me anda.....

Supongo que alguno de ustedes en algun cd perdido
abajo de la cama pudiera tener esa version para completar
mi terminal con poquito software.

desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 19:28
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo

Estoy bajando phpMyAdmin --versiones en el recuerdo--

alguna orientación?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 07:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo

¿De dónde sacas que la versión phpmyadmin 2.10 utiliza la versión 3.23.32 de MySQL? Pero si esa versión del phpmyadmin es la última!
En la cabecera de la página oficial de phpmyadmin lo pone bien clarito: 'MYSQL 4.1 AND MYSQL 5.0 SUPPORT'

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo

Buscaste en Emule o Ares?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2007, 01:56
Avatar de zayed_jat  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Fosiles - MySQL 3.23.32 - donde lo consigo

En algun lugar de este foro encontré lo siguiente

Turck MMCache for PHP 2.3.1 2003-01-12
* Acelerador de caché de ejecución de scripts PHP
home: http://www.turcksoft.com/en/e_mmc.htm
descarga: http://easynews.dl.sourceforge.net/...he-2.3.1.tar.gz



EasyPHP 1.6
* Instalador de servidor Apache con php, mysql y phpmyadmin (free)
Instala y configura:
-> Apache 1.3.24
-> PHP 4.2.0
-> MySQL 3.23.49
->phpMyAdmin 2.2.6
home: http://www.easyphp.org/index.php3?lang=en
descarga file principal: http://www.easyphp.org/telechargeme...easyphp1-6.php3
descarga de files en Inglés: http://www.easyphp.org/telechargeme...p?F=indexUS_1.6


e-novative PHP? v2002-10-21
* Instalador de servidor Apache con php, mysql y phpmyadmin (free)
Instala y configura:
-> PHP 4.2.3
-> Apache 1.3.27
-> MySql 4.0.4
-> phpMyAdmin 2.3.2
home: http://php.e-novative.de/ephp.php
descarga: http://www.e-novative-software.de/download/ePHP.zip





PHPTriad 2.2 (agregado el 15-01-2003)
* Instalador de servidor Apache con php, mysql, phpmyadmin y perl (free)
Instala y configura:
-> Apache 1.3
-> PHP 4
-> MySQL 3.24
-> phpMyAdmin 2
-> Perl 5
home: http://www.phpide.de/
descarga: http://phpide.kragoth.com/phptriad2-2-1.exe



Bueno que mas puedo decir. baje varios y obtuve algunas soluciones. Gracias por las molestias. Y verdaderamente que el phpmyadmin solicita como requerimiento minimo la mysql 3.23.22 (eso dice el readme del zip) pero ya no se ni que pensar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.