Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Funcion consulta mysql sin etiquetas html

Estas en el tema de Funcion consulta mysql sin etiquetas html en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos me preguntaba: tengo un campo en una tabla de la base de datos que me guarda contenido y alli dejo guardarlo con etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 20:36
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo Funcion consulta mysql sin etiquetas html

hola amigos me preguntaba:

tengo un campo en una tabla de la base de datos que me guarda contenido y alli dejo guardarlo con etiquetas html me gustaria saber si existe una funcion que en el llamado me seleccione solo el texto y no las etiquetas html y lo que me muestre sea solo el texto plano se que en php hay una y yo la utilizo pero necesito una que desde el llamado me haga esta labor muchas gracias amigos mios.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 20:44
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Funcion consulta mysql sin etiquetas html

Revisa la funcion http://www.php.net/strip_tags,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:31
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Funcion consulta mysql sin etiquetas html

Si esa funcion yo la hago con php pero necesito una para hacer en mysql para hacerlo en el llamado de la base de datos hay alguna?

Muchas Gracias.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 14:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Funcion consulta mysql sin etiquetas html

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 15:10
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Funcion consulta mysql sin etiquetas html

No creo que exista algo así.
Cual es el problema de hacerlo con php?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta de muestra de documentos pdf con php desde una base de datos

Hola todos necesito ayuda para ver que se puede hacer para poder sacar de una base de datos desde php varios documentos pdf porque el que utilice nadamas me muestra el primero que se ingresa a la base de datos el codigo es este.

Este es elque lista
// listadocumentos.php

$enlace = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);

$qry = "SELECT id, nombre, titulo, tipo FROM archivos"; //WHERE id=$fila[id]";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
<a href='descargar_documento.php?id=$fila[id]'>Descargar</a>
<a href='curriculum.html'>ir a curriculum</a>
<br>
<br>";
}

y aqui es el que me deberia descargar los demas. Que se podria hacer para que me muestre no solo un doc.pdf sino que se muestren todos los que esten guardados alli ?


$enlace = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);

$qry = "SELECT contenido FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

header("Content-type: application/pdf");
print $contenido;
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 16:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consulta de muestra de documentos pdf con php desde una base de datos

Cita:
Iniciado por pachol Ver Mensaje
Hola todos necesito ayuda para ver que se puede hacer para poder sacar de una base de datos desde php varios documentos pdf porque el que utilice nadamas me muestra el primero que se ingresa a la base de datos el codigo es este.

Este es elque lista
// listadocumentos.php

$enlace = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);

$qry = "SELECT id, nombre, titulo, tipo FROM archivos"; //WHERE id=$fila[id]";
$res = mysql_query($qry);

while($fila = mysql_fetch_array($res))
{
print "$fila[titulo]
<br>
$fila[nombre] ($fila[tipo])
<br>
<a href='descargar_documento.php?id=$fila[id]'>Descargar</a>
<a href='curriculum.html'>ir a curriculum</a>
<br>
<br>";
}

y aqui es el que me deberia descargar los demas. Que se podria hacer para que me muestre no solo un doc.pdf sino que se muestren todos los que esten guardados alli ?


$enlace = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);

$qry = "SELECT contenido FROM archivos";
$res = mysql_query($qry);
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

header("Content-type: application/pdf");
print $contenido;
Pachol: No "cuelgues" una pregunta de un post ajeno. Por un lado es una falta de cortesía en los foros, y por otro no es eficiente, porque nadie abrirá el post por tu pregunta sino por la que inicia el post, con lo que puede que no respondan.
Si tienes una pregunta para hacer, inicia un post nuevo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.