Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Generar SQL apartir de modelo.

Estas en el tema de Generar SQL apartir de modelo. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo una preguntica que me esta matando la cabeza. Siempre suelo usar PhpMyadmin para crear mis tablas y administrar las bases de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Generar SQL apartir de modelo.

Hola a todos, tengo una preguntica que me esta matando la cabeza.

Siempre suelo usar PhpMyadmin para crear mis tablas y administrar las bases de datos ..

Existe algún software que me brinde más opciones o estabilidad que phpMyadmin?

Y por otro lado que programa me permite modelar la base de datos y generar el SQL??

Agradezco la ayuda que me puedan brindar, quizás con esto puedo optimizar mi trabajo :) .
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Generar SQL apartir de modelo.

muchos!

phpmyadmin es bastante limitante

te recomiendo Navicat (es el que yo uso)
o el SQL Yog

ambos son de pago, pero eso a quien le importa no? XD
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 13:33
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Generar SQL apartir de modelo.

Bien puedes usar el MySQL Workbench, que puedes descargar gratis y usar gratis desde la página de www.mysql.com
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: modelo, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.