Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

grave problema con mysql

Estas en el tema de grave problema con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. acabo de subir mi pagina, pero hay partes de la base de datos que no se conecta o no funciona, pero en mi localhost , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 17:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
grave problema con mysql

acabo de subir mi pagina, pero hay partes de la base de datos que no se conecta o no funciona, pero en mi localhost , funcionaba todo a la perfeccion, si alguien podria darme una ayuda y fijarse què puede ser, lo agradecerìa.
este es el link
http://miamersur.webcindario.com

esto es lo que me sale cuando presiono el link artesanias para ir a catalogos:
Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /home/webcindario/miamersur/catalogos.php on line 295

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/miamersur/catalogos.php on line 296



ARTESANIAS

Solo se puede comprar o pedir un producto a la vez



Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/webcindario/miamersur/catalogos.php on line 352



necesito que alguien me diga què signiofica y en què parte del script me tendria que fijar. ya le cambien lo que pensè que era, pero sigue igual. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 23:28
Avatar de BreCkver  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola:

Primero, estas segura que estan creadas la bases de datos con sus respectivas tablas. Te recomiendo que bajes una version de SSHSecureShellClient, hay muchos manuales de este programa. Con este programa puedes verificar que esten creadas, sino con el mismo lo puedes crear.

Segundo, si estan creadas la base, tablas, quiere decir que es problema de tu host, es decir no se pueden conectar tus scrips. Comunicate el soporte tecnico de tu proveedor, comunicales tu problema.

__________________

:-D No solo soy mexicano también soy del Politécnico :arriba:

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.