Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

guardar hojas de estilos en mis tablas

Estas en el tema de guardar hojas de estilos en mis tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Colegas como puedo hacer para guardar en mi base datos, hojas de estilos. Me explico mejor, no quiero guardar la ruta al archivo.css, sino, guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 12:37
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
guardar hojas de estilos en mis tablas

Colegas como puedo hacer para guardar en mi base datos, hojas de estilos.

Me explico mejor, no quiero guardar la ruta al archivo.css, sino, guardar los atributos con sus valores, y así no tendría uno o varios archivos.css en mi sitio, y ala hora de aplicarle un estilo a un determinado elemento, solo tendría que hacer una consulta y de esta forma poder varias los estilos de forma más dinámica, es como si estuviese guardando plantillas en mi base datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 14:45
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: guardar hojas de estilos en mis tablas

Hay muchas formas de hacer eso, una puede ser guardar en una Tabla q se llame ID, con 3 campos: el id, el nombre del identificador (de css), y el valor del css. Y lo mismo podrias hacer con los CLASS.

De todos modos, es muy limitado eso, y a decir verdad te dejaria un codigo bastante grande y poco entendible. Estas seguro que queres aplicar esa idea?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 14:53
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar hojas de estilos en mis tablas

Bueno mi objetivo es poder modificar las hojas de estilo desde la web, como haria con la actualización de un registro de una tabla de productos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:00
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: guardar hojas de estilos en mis tablas

Yo veo un poco mas facil modificar las hojas de estilos desde la web tb, osea descargas el fichero, lo modificas, testeas, lo subis y lo reemplazas...

Igual vos podes hacerlo como quieras jeje, pero no pensas q el codigo te va a quedar muy dificil? Es algo q tendrias q tener en cuenta.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 15:05
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar hojas de estilos en mis tablas

ok amigo, lo tendré encuenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 02:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: guardar hojas de estilos en mis tablas

tambien puedes editar el texto en linea...

mira... vi una aplicacion quehacia algo paecido pero con los titulos de las painas y otras variables

tenia un archio de configuracion. en tu caso el css

aunque la formade hacer el archivo debe ser complicada..

por que primero necesitas el valor de la clase, id, pero lo puedes sacar con un indexOf( { )
osea buscas el caracter { que es con el que comienzan los atributos de la clase
y de ahi para atras la variable es $nombreclase, ( le sacas los espacios si es que hay)
luego tendrias que hacer algo parecido,,
buscar el : para el $nombreatributo
buscar el ; para el $valoratributo.

pero podrias tener compliaciones con algo asi
.clase{
color: white; <-- aqui no debe haber problema
border:1px solid #0066CC; aqui PROBLEMA
padding: 10 15 10 20; aqui problema
}

tendrias que validar y hacer funciones para padding border, etc

mejor hace el css en tu pc.. y listo...
pero si te resulta sigue comentando, haber si podemos hacer algo...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.