Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Guardar html en una tabla sin errores

Estas en el tema de Guardar html en una tabla sin errores en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy intentando crear una variable en mysql que me guarde esto en html Código HTML: <form target= "paypal" action= "https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method= "post" > <input type= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 06:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Guardar html en una tabla sin errores

Estoy intentando crear una variable en mysql que me guarde esto en html

Código HTML:
<form target="paypal" action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick">
<input type="hidden" name="hosted_button_id" value="XXXXXXXXXXX">
<input type="image" src="https://www.paypalobjects.com/es_ES/ES/i/btn/btn_cart_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal. La forma rápida y segura de pagar en Internet.">
<img alt="" border="0" src="https://www.paypalobjects.com/es_ES/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
</form> 
para generar artículos dinámicamente en nuestra web y así poder grabar el comando para asociar el artículo a paypal en mysql, no consigo encontrar que tipo de variable usar ni si hacerlo en utf o como para que me respete todos los signos cuando la lea y no me de error.

¿Alguien se encontró con una aventura parecida? Hoy Sabado de programación mientras vemos la tv. Buen fin de semana a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 06:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar html en una tabla sin errores

¿En qué contexto?:

- ¿Una variable de usuario en MySQL?
- ¿Una variable en un stored procedure?
- ¿Una variable en el script de PHP?

El último caso no es de MySQL, aclaremos, sino del Foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar html en una tabla sin errores

Explico.

Tengo una tabla llamada artículo

con las filas

numero nombre descripcion precio paypal

donde en paypal quiero guarda todo el code anterior para rescatarlo luego y poder generar los botones dinámicamente. En que formato puedo guardar en mysql ese code y en si en utf8 me respetará los signos al leerlo, o en ese code hay algún signo que no pueda guardar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 09:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar html en una tabla sin errores

Yo todo eso te lo entendí, pero el mayor problema no lo vas a tener con el MySQL (por cierto, siempre que uses ese tipo de texto debes usar UTF8), sino con la codificacion del programa con el que envíes eso a la base, e incluso con el modo de enviarlo. Es allí donde tendrás problemas, porque es muy probable que si no controlas eso, lo que reciba MySQL termine siendo basura, y no será culpa de la base de datos.
¿Ya resolviste ese problema?

Las preguntas que te hice, y que no respondiste, son críticas, porque no es lo mismo una variable de usuario en MySQL, que una variable local en un stored procedure, y menos aún si estás hablando de una variable de PHP, las cuales son invisibles para MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar html en una tabla sin errores

yo lo que voy a hacer es un form enviar en una variable post ese html y luego en un script php leer el mysql ese texto html y representarlo si ya lo solucioné UTF8 correcto fué bien, gracias.

Etiquetas: elitepep, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.