Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Guardar informacion en mysql

Estas en el tema de Guardar informacion en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola quisiera ver si alguien me pudiera ayudar necesito guardar en una tabla diferentes recetas, pero no se como hacerlo por ejemplo: nombre receta kg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Guardar informacion en mysql

Hola quisiera ver si alguien me pudiera ayudar

necesito guardar en una tabla diferentes recetas, pero no se como hacerlo
por ejemplo:

nombre receta kg
Harina de trigo 1,8
Harina integral 1,35
Azucar 1,7
Huevo en polvo 0,12
Bicarbonato de sodio 0,06
Plvo de hornear 0,1
Sal 0,02
Canela molida 0,04
Propionato de sodio 0,03
Leche de soya en polvo 0,28
Harina de soya 0,2

y luego guardar otra pero los campos pueden variar ser mas o menos como le puedo hacer? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 17:14
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Guardar informacion en mysql

Hola.

con tablas relacionadas ( bases de datos relacionales )

tabla uno:
recetas
-Id
-Nombre
-Porciones
-Etc...

tabla dos:
Ingredientes:
-Id
-receta_id
-Ingrediente
-Kg
-Etc...

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar informacion en mysql

Muchas gracias me funciono

Etiquetas: informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.