Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Guardar itinerario en BD

Estas en el tema de Guardar itinerario en BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos!!... necesito un poco de ayuda para montar una tabla de mi BD, estoy creando una BD para almacenar unos cruceros y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Guardar itinerario en BD

Hola a todos!!...

necesito un poco de ayuda para montar una tabla de mi BD,
estoy creando una BD para almacenar unos cruceros y en la tabla llamada "cruceros" no se como podria guardar un itinerario (puertos de escala), la idea es vincular esos puertos con el ID en otra tabla que almacena todos los puertos

en resumen necesito identificar cada puerto de cada crucero para asociarle una información adicional en otros procesos..

en este momento tengo estas tablas
Código PHP:
//tabla para almacenar los cruceros....
cruceros
   
id_crucero
   
duracion
   
fecha
   
puerto_salida

       
//AQUI NCESITO PONER EL ITINERARIO QUE SON VARIOS PUERTOS

//tabla que almacena todos los puertos...
puertos
   
id_puerto
   
puerto
   
pais
   
descripcion
   
imagen 
como podria vincular estas dos tablas??
cualquier idea es bienvenida
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 13:07
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 948
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 34
Respuesta: Guardar itinerario en BD

Creo que te valdría simplemente haciendo otra tabla con los campos id_crucero e id_puerto, así tendrías relacionadas ambas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.