Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

guardar movimientos

Estas en el tema de guardar movimientos en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes hay alguna manera de saber todos los querys que se ejecutan en mi base de datos? por ejemplo de una fecha determinada???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 199
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
guardar movimientos

Buenas tardes hay alguna manera de saber todos los querys que se ejecutan en mi base de datos? por ejemplo de una fecha determinada???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 42
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: guardar movimientos

Hola obedabdias,

Si que lo hay, había una manera de guardar el log en una tabla de mysql, no recuerdo como era. Pero puedes ejecutar esto para guardar un log en un archivo externo. Para mi es mucho más cómodo, práctico y seguro, ya que si hay algún problema y siempre podrás revisar el log para saber que es lo que se hizo mal.

Deberás ejecutar lo siguiente:

Código SQL:
Ver original
  1. SET GLOBAL log_output = "FILE";
  2. SET GLOBAL general_log_file = "path";
  3. SET GLOBAL general_log = 'ON';

Donde pone path lo puedes sustituir por una ruta relativa, absoluta o por una ruta ftp del tipo ftp://usuario:contraseña@dirección

Espero que te sirva, ¡Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.