Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Guardar registros en Wampserver

Estas en el tema de Guardar registros en Wampserver en el foro de Mysql en Foros del Web. He empezado a usar por primera vez el Wampserver para crear un servidor local , y he querido usar un pequeño programa que guarda registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 21:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Guardar registros en Wampserver

He empezado a usar por primera vez el Wampserver para crear un servidor local , y he querido usar un pequeño programa que guarda registros en PHP y también los puede consultar, este programa me funcionaba perfectamente en una página que tenia en internet pero a la hora de querer correrlo en Wampserver me aoarecian algunos errores, este es el programa:
Código PHP:
<?php
include("funcion_1.php");
$link=mysql_connect ("localhost","root","");
mysql_select_db("ge000182_lab",$link);
cabecera();
?>
<br/>
<br/>
<form name='formulario1' action='empresa_otrose.php'  method='post' >
<table  width="560" border='0'  align="center" bgcolor="#33CCFF">
<tr>
<td align="right">Nombre</td>
 <td><input type='text' name='nombre' > Edad:<input type='text' name='edad' size='2' maxlength='3'> <select name="sexo">
      <option value="">SEXO</option>
      <option value="M">MASCULINO</option>
      <option value="F">FEMENINO</option>   
  </select></td> 
</tr>
 </table>
<td align="center"><input type='submit' name='Guardar' value='Guardar' align='right'></td> </form>
<td align="center"><a href="empresa_otrose" <input name='Otros' value='Otros Estudios' align='right'> </a></td>
<?php
// Primero comprobamos que ningún campo esté vacío y que todos los campos existan.
if(!empty($_POST['nombre'])&&!empty($_POST['sexo'])&&!empty($_POST['edad'])){
@
mysql_query ('insert into laboratorio (ID,
nombre,
edad,
sexo,
) values ('
."'".$_POST['ID']."'".',
'
."'".$_POST['nombre']."'".',
'
."'".$_POST['edad']."'".',
'
."'".$_POST['sexo']."'".')');
echo
' NUEVOS RESULTADOS GUARDADOS!';
}
else{echo
' NO PUEDEN DEJAR VACIOS LOS CAMPOS NOMBRE, EDAD NI SEXO!';}
 
pie();
?>
En este ultimo no marca ningún error pero no funciona al momento de guardar los registros.

Y cuando quiero consultar los registros me manda el siguiente error

Código HTML:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\Inicio\paginador.php on line 17
de la línea
Código HTML:
while($MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
y también para la linea
Código HTML:
$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM laboratorio",$con));
No estoy seguro pero creo que para el Wampserver es necesario modificar el código para las consultas y guardar registros, ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 22:09
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Guardar registros en Wampserver

Estas mostrando el codigo donde haces la insercion de los datos, no la parte donde los muestras, pon ese codigo para ayudarte mejor.
lo que veo raro es que cuando insertas un ID lo pongas entre comillas, ya que para subir enteros no se usan, ademas que si es un ID autonumerico no habria necesidad que insertes dicho dato porque mysql lo hace solo, en caso de que lo insertes a mano:

Código PHP:
Ver original
  1. "values ('."'".$_POST['ID']."'".'"

deberia ser;
Código PHP:
Ver original
  1. "values (".$_POST['ID'].", ..."

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 22:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Guardar registros en Wampserver

Este es el código donde leo la BD y separo los registros de donde mencione que obtengo los errores antes mencionados
Código PHP:
if(isset($_GET['pag'])){
    
$RegistrosAEmpezar=($_GET['pag']-1)*$RegistrosAMostrar;
    
$PagAct=$_GET['pag'];
//caso contrario los iniciamos
}else{
    
$RegistrosAEmpezar=0;
    
$PagAct=1;
    
}
$Resultado=mysql_query("SELECT * FROM laboratorio ORDER BY ID DESC LIMIT $RegistrosAEmpezar, $RegistrosAMostrar",$con);
echo 
"<table border='1px' bgcolor='#686899'>";
while(
$MostrarFila=mysql_fetch_array($Resultado)){
    echo 
"<tr>";
    echo 
"<td bgcolor='#33CCFF'>".$MostrarFila['ID']."-".$MostrarFila['estudio']."</td>";
    echo 
"<td bgcolor='#33CCFF'>".$MostrarFila['nombre']."</td>";
    echo 
"<td bgcolor='#33CCFF'>".$MostrarFila['direccion']."</td>";
    echo 
"<td bgcolor='#33CCFF'>".$MostrarFila['fecha']."</td>";
    echo  
"<td><a href=empresa_editar.php?ID=".$MostrarFila['ID']. "> <input type='button' value='Editar'></a></td>";
    echo  
"<td><a href=empresa_imprimir.php?ID=".$MostrarFila['ID']."> <input type='button' value= 'Revisar'></a></td>";
    echo 
"</tr>";}
echo 
"</table>";
//******--------determinar las páginas---------******//

$NroRegistros=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM laboratorio",$con));

$PagAnt=$PagAct-1;
$PagSig=$PagAct+1;
$PagUlt=$NroRegistros/$RegistrosAMostrar;

//verificamos residuo para ver si llevará decimales
$Res=$NroRegistros%$RegistrosAMostrar;
// si hay residuo usamos funcion floor para que me
// devuelva la parte entera, SIN REDONDEAR, y le sumamos
// una unidad para obtener la ultima pagina
if($Res>0$PagUlt=floor($PagUlt)+1;

//desplazamiento
echo "<a onclick=\"Pagina('1')\">Primero</a> ";
if(
$PagAct>1) echo "<a onclick=\"Pagina('$PagAnt')\">Anterior</a> ";
echo 
"<strong>Pagina ".$PagAct."/".$PagUlt."</strong>";
if(
$PagAct<$PagUlt)  echo " <a onclick=\"Pagina('$PagSig')\">Siguiente</a> ";
echo 
"<a onclick=\"Pagina('$PagUlt')\">Ultimo</a>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 22:58
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Guardar registros en Wampserver

estas seguro q el servicio mysql del wamp esta corriendo bien? tienes un apache o algo corriendo a la par del wampserver? el insert a la bd te lo hace bien? aparentemente tu codigo esta bien revisa si estas subiendo datos de acorde al tipo de datos que espera tu tabla mysql y revisa q hayas escrito bien el nombre de los campos en tu php recuerda q la llamada a una columna es case sensitive por lo cual no es lo mismo ID que iD.

Saludos

Etiquetas: wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.