Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

GUI para Mysql (Windows o PHP)

Estas en el tema de GUI para Mysql (Windows o PHP) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Necesito ayuda desesperadamente. Se trata de lo siguiente: Estoy realizando un proyecto con php y mysql. En un principio me instale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
GUI para Mysql (Windows o PHP)

Hola a todos,

Necesito ayuda desesperadamente. Se trata de lo siguiente:

Estoy realizando un proyecto con php y mysql. En un principio me instale el servidor Apache y un programa llamado SQLFront que utilizaba para crear y modificar las bases de datos en el servidor local. Todo me funcionaba perfectamente. Pero resulta que ahora se me ha caducado la licencia de SQLFront, así que ya no puedo administrar la base de datos, (crear tabla, modificarlas, etc). He intentado comprar la licencia del programa pero resulta que la empresa ha desaparecido y han cerrado la web.

Agradecería mucho que alguien me dijera donde puedo conseguir otro programa que me haga la misma función que SQLFront, ya que me resultaba muy comodo y facil de usar y funcionaba muy bien.

Os lo agradezco mucho a todos. Ojalá alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 02:50
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
PhpMyAdmin. Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, jerkan.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 06:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si usas google y buscas por "GUI Mysql" veras muchos más administradores para Mysql. De hecho Mysql ofrece su própio GUI gratuito.

Otros gratuitos:
Mysql GUI (de Mysql) (http://dev.mysql.com/downloads/)
SQLyog (http://www.webyog.com/en/downloads.php)

(Algunos tienen versiones de pago y libres ...)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.