Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

hacer backup de la DB

Estas en el tema de hacer backup de la DB en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas me gustaria saber si me peuden poner un ejemplo de alguan sentencia la cual haga backup en archivo plano .sql mil gracia. salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 05:16
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo hacer backup de la DB

buenas me gustaria saber si me peuden poner un ejemplo de alguan sentencia la cual haga backup en archivo plano .sql

mil gracia.

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 09:51
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: hacer backup de la DB

Hola
usa este comando

mysql nombre_de_base_de_datos < fichero_de_seguridad.sql

mas info
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/mysqldump.html
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer backup de la DB

como hacer un backup?

es muy facil vas a la carpeta donde esta instalada mysql y copias la carpeta DATA hay dentr etan todas las DBs la copias y listo, que un dias neceistas hazer backup cojes y pegas la cpia de data en esa carpeta y listo, nose si me he explicado. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 18:45
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: hacer backup de la DB

Cita:
Iniciado por sergi77 Ver Mensaje
como hacer un backup?

es muy facil vas a la carpeta donde esta instalada mysql y copias la carpeta DATA hay dentr etan todas las DBs la copias y listo, que un dias neceistas hazer backup cojes y pegas la cpia de data en esa carpeta y listo, nose si me he explicado. Saludos
Aclarar que solo puedes hacer eso si tienes acceso a dicha carpeta, por lo general en ningún servidor de producción podrás acceder a dicha carpeta, es mejor a prender a usar dichas funciones

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 22:37
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: hacer backup de la DB

buenas mi pregunta es porque estoy desarrollando un sistema al cual le voy a ahcer un sistema de backup y recuperacion, ahora voy a probar la 1er tecnica recomendada mediante un *.bat


salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.