Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

al hacer consulta faltan datos

Estas en el tema de al hacer consulta faltan datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hol amigos, tengo un problema, a la hora de listar unos datos que tengo n una tabla, no me los muestras todos, por ejemplo, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
al hacer consulta faltan datos

hol amigos, tengo un problema, a la hora de listar unos datos que tengo n una tabla, no me los muestras todos, por ejemplo, de dos registros con la primera palabra igual solo me muestra el primero, nose tyoy algo desconcertado

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:18
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

cual es la consulta que usas??
tiene group by o distinct tu consulta?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

hago una consulta normal

SELECT * FROM subsectores where id_sector=\"$row[id_sector]\"

de ahi k no sepa de donde viene el fallo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 20:52
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

Pero, estas filtrando por id (¿numerico?), no por el texto del sector.
Así los registros que salgan tendrán relación con ese campo filtrado sin importar el nombre del sector.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

claro k si, yo realizo la consulta en base a mostrar todos los nombres de los subsectores que correspondan con el sector x, pero a la hora de mostrarlo solo muestra algunos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

e cambiado todos los nombre de los subsectores por 0 y me salen 30 campos habiendo mas de 50 en la base de datos, 30 datos me salian tambien con los nombres enteros, los curioso que si uso mysql_num_rows si me da el numero exacto de registros

ahi algo k este limitado a 30 registros?? algun tipo de arrays??
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 21:59
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

En phpmyadmin se muestran 30 por defecto.
En tu aplicación no debiera pasar eso, a menos que uses limit.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

claro si eso es asi, por eso tyo muy perdio con ese probelma, habe si alguien me pude decir a k se debe, yo creo k no hay mas o yo no me toy dando cuenta
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 07:43
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

Por que no muestras como son tus tablas y luego indicas lo que quieres hacer con un ejemplo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

hola tengo una tabla que es de subsecotres:
id_subsector
nombre_subsector
id_sector al que pertenecen

y esta son la slineas que pertenecen a la consultaa

$link = mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_select_db($bd,$link) or die (mysql_error());
$result_sub = mysql_query("SELECT * FROM subsectores where id_sector=\"$row[id_sector]\" ", $link);

do{
//$row_sub = is_resource($result_sub) ? mysql_num_rows($result_sub) : 0;
$row_sub= mysql_fetch_array($result_sub);
$num_rows_sub = mysql_num_rows($result_sub);
echo "<input name=\"check_sub[]\" id=\"check_sub\" type=\"checkbox\" value=".$row_sub["id_subsector"]." /><label>".htmlentities($row_sub["nom_subsector"])."</label>";
}while ($row_sub = mysql_fetch_array($result_sub));
echo "</div>";


lo que tengo es una tabla generada dinamicamnte que al pulsar sobr eel nombre d eun sector te despliega los subsecotres con sus checkbox correspondientes para marcarlos

gracias por tu paciencia
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 13:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

Usa este codigo.

Código PHP:

<?php
    $link 
mysql_connect($host,$usuario,$password);
    
mysql_select_db($bd,$link) or die (mysql_error());
    
$result_sub mysql_query("SELECT * FROM subsectores where id_sector=\"$row[id_sector]\" "$link);
    if(!
mysql_error() && mysql_num_rows($result_sub)>0)
    {
        while(
$row_sub mysql_fetch_assoc($result_sub))
        {
            echo 
"<input name=\"check_sub[]\" id=\"check_sub\" type=\"checkbox\" value=".$row_sub["id_subsector"]." /><label>".htmlentities($row_sub["nom_subsector"])."</label>";
        }
        
mysql_free_result($result_sub);
    }
?>
El código que usas llama 2 veces a mysql_fetch_array() por cada ciclo y sólo muestras 1 vez, así que sólo obtienes la mitad de los registros.
Además, la pregunta de si hay fila se hace sólo 1 vez, como hago en el if. Y he agregado un chequeo de error.
Es mejor usar mysql_fetch_assoc, que trae un array mas pequeño con sólo los nombres de los campos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: al hacer consulta faltan datos

ole ahi mas resuelto la paranoya, aki tienes a un servidor pa lo que necesites, gracias por el consejo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.