Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos

Estas en el tema de Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una tabla q tiene un campo para almacenar la ip del usuario y permite repetir entrada con la misma ip lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:17
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos

Tengo una tabla q tiene un campo para almacenar la ip del usuario y permite repetir entrada con la misma ip

lo que quiero hacer es q a la hora de la consulta solo me muestre un resultado por ip
osea q no se repita la ip.. no se si me doy a entender...

espero su ayuda!!

Gracias anticipadas
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:54
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT ip FROM tabla;

así?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 14:39
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos

Cita:
Iniciado por Capimaster Ver Mensaje
Tengo una tabla q tiene un campo para almacenar la ip del usuario y permite repetir entrada con la misma ip

lo que quiero hacer es q a la hora de la consulta solo me muestre un resultado por ip
osea q no se repita la ip.. no se si me doy a entender...

espero su ayuda!!

Gracias anticipadas
puedes acerlo con GROUP BY ip_usurio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 15:12
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos

lo hice asi...
SELECT DISTINCT ip FROM status ORDER BY id DESC
si me funciono y todo!! pero solo me muestra la columna ip las demas columnas no las muestra!!
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 15:37
Avatar de EUSKARA  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una consulta pero q no me muestre resultados repetidos

Cita:
Iniciado por Capimaster Ver Mensaje
lo hice asi...
SELECT DISTINCT ip FROM status ORDER BY id DESC
si me funciono y todo!! pero solo me muestra la columna ip las demas columnas no las muestra!!
prueba quitando el DISTINCT

quedadando
Código MySQL:
Ver original 

Etiquetas: repetidos, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.