Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hacer un procedimiento que calcule fechas quincenalenas

Estas en el tema de Hacer un procedimiento que calcule fechas quincenalenas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias con todos, Una vez mas solicito su ayuda por favoor.. no se como hacer un procedimiento que use como tabla una vista.. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Hacer un procedimiento que calcule fechas quincenalenas

Buenos dias con todos,
Una vez mas solicito su ayuda por favoor.. no se como hacer un procedimiento que use como tabla una vista.. En la vista tengo un campo fecha_desde y fecha_hasta y debo sacar un calculo quincenal.. X ejemplo tengo un periodo de tiempo desdes 2014-09-01 hasta 2014-11-24.. Mi procedimiento deberia calcular las quincenas que han pasado asi y tambien un campo donde me indique los dias que han pasado entre fechas:

2014-09-01 --- 2014-09-15 (campo de dias entre fechas)
2014-09-16 --- 2014-09-30
2014-10-01 --- 2014-10-15
2014-10-16 --- 2014-10-31
2014-11-01 --- 2014-11-15
2014-11-16 --- 2014-11-24

No se x donde empezar la verdad.. Xfa su ayudaa.. Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Hacer un procedimiento que calcule fechas quincenalenas

Podrias usar esta funcion http://dev.mysql.com/doc/refman/5.5/...ction_datediff. Postea el codigo que llevas.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2014, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un procedimiento que calcule fechas quincenalenas

La verdad no tengo ni idea x donde empezar.. Pense en usar:
SET @campofecha = '2014-09-01';
SELECT ADDDATE(@campofecha, interval 2 WEEK);

pero no siempre mi fecha desde empezara el primero de cada mes.. i no debo tomar en cuenta sabados y domingos.. la verdad no se q hacer.. xfaa ayudaa... :)

Etiquetas: campo, procedimiento, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.