Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me hackearon?

Estas en el tema de Me hackearon? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Todo esto en localhost Hace tiempo como uno o dos meses estaba haciendo un aplicacion en PHP/MySQL (la cual deje de trabajar), un tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 02:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Me hackearon?

Hola

Todo esto en localhost

Hace tiempo como uno o dos meses estaba haciendo un aplicacion en PHP/MySQL (la cual deje de trabajar), un tiempo atras me dio por agarrar una coneccion inalambrica NO SEGURA hace como 3 o 4 meses (solo como 2 dias), hoy la quise retomar la aplicacion y para mi sorpresa estaba dando problemas para conectarse a MySQL, me di cuenta que pasaba lo mismo con PHPMYADMIN, no tomaba la password

trate de configurar la password en la consola de mysql, y verificando que fuera la misma en config.inc.php del phpmyadmin

set password for root@localhost=password('nuevacontraseña');

phpmyadmin, no puede funcionar, pero si le quito la contraseña en la consola de mysql, y en el config.inc.php si me permite el acceso a phpmyadmin, pero cuando pense que hiba a encontrar todas mis base de datos, Y NO PUEDO ASIGNAR CONTRASEÑA A ROOT, NO ME FUNCIONA PHPMYADMIN SOLO CON CONTRASEÑA VACIA Y AUN CUANDO ACCEDO CON CONTRASEÑA VACIA

NO HAY NINGUNA DE MIS BASE DE DATOS, NI USUARIOS

Me habran hackeado? se supone que tengo el kasperky internet security

QUE PUEDO HACER, PUEDO RECUPERAR MI TRABAJO

AUXILIO

Última edición por August; 05/03/2011 a las 03:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 03:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Me hackearon?

Y lo extraño es que en el datadir, aparacen muchisimos archivos, como si tuviera todas mis bases de datos, que estara pasando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 03:33
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Me hackearon?

revisa el mysql data... a ver si tienes las carpetas de las base de datos creadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 626
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Me hackearon?

Cita:
Iniciado por arepavieja Ver Mensaje
revisa el mysql data... a ver si tienes las carpetas de las base de datos creadas.
En la carpeta
C:\server\bin\mysql\mysql5.1.36\data

solo tengo la carpeta mysql, y estan muchisimos archivos mysql-bin.00001, mysql-bin.00002 y llegan hasta al mysql-bin.001230

que puedo hacer? sera una false alarma?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.