Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

hago una consulta y solo me guarda en la variable el ultimo registro

Estas en el tema de hago una consulta y solo me guarda en la variable el ultimo registro en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos mi problema es el siguiente: realizo una consulta pidiendo los nombre de los usuarios en la tabla miembros y me arroja todo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
hago una consulta y solo me guarda en la variable el ultimo registro

hola amigos mi problema es el siguiente: realizo una consulta pidiendo los nombre de los usuarios en la tabla miembros y me arroja todo los resultados sin problemas,guardo este resultado en una variable y cuando la vuelvo a utilizar solo me aparece el ultimo usuario.espero que me puedan ayudar aqui les dejo el codigo


<?
$conexion= mysql_connect("localhost","bd_name", "pass");
mysql_select_db("bd_name",$conexion);////aca conectamos a la db
$query = "SELECT user_name FROM u_miembros";
$resultado= mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
$total= mysql_num_rows($resultado);
mysql_query($sql);
if ($total>0) {
while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado))
$var=$fila['user_name'];
{
echo "<strong>".$var."</strong><br />";
}
}


?>

cuando imprimo en pantalla solo me sale el ultimo usuario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: hago una consulta y solo me guarda en la variable el ultimo registro

Lo estás haciendo mal.

La función mysql_fetch_assoc devuelve en un array ($fila) una fila del resultado y cada vez que la llamas te devuelve otra fila hasta que no haya más y devuelve false.

No has puesto bien el bucle while.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion= mysql_connect("localhost","bd_name", "pass");
  3. mysql_select_db("bd_name",$conexion);////aca conectamos a la db
  4. $query = "SELECT user_name FROM u_miembros";
  5. $resultado= mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
  6. $total= mysql_num_rows($resultado);
  7. if ($total>0) {
  8. while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado))
  9. {
  10. $var=$fila['user_name'];
  11. echo "<strong>".$var."</strong><br />";
  12. }
  13. }
  14.  
  15.  
  16. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago una consulta y solo me guarda en la variable el ultimo registro

gracias alex me re sirvio sos un capo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: hago una consulta y solo me guarda en la variable el ultimo registro

Tambien podes hacer asi:


Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conexion= mysql_connect("localhost","bd_name", "pass");
  3. mysql_select_db("bd_name",$conexion);////aca conectamos a la db
  4. $query = "SELECT user_name FROM u_miembros";
  5. $resultado= mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
  6. $total= mysql_num_rows($resultado);
  7. if ($total>0) {
  8. while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado))
  9. $var .= $fila['user_name'] . '<br />';
  10. {
  11. echo "<strong>".$var."</strong>";
  12. }
  13. }
  14.  
  15. ?>

Etiquetas: consultasql, full, sql, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.