Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

hago un update pero solo me lo hace a una fila

Estas en el tema de hago un update pero solo me lo hace a una fila en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos bueno ya me han ayudado bastante pero mesurgio un problemita y no se para adonde correr. el tema es asi, hago una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
hago un update pero solo me lo hace a una fila

hola amigos bueno ya me han ayudado bastante pero mesurgio un problemita y no se para adonde correr.
el tema es asi, hago una consulta y esta me arroja tres resultados, estos los guardo en la variable $var y funciona bien ya que hago una impresioon en pantalla y funciona bien.

user1
user2
user3

luego hago un update a otra tabla para actualizar unos puntos,utilizo la variable pero solo me hace update al user 3,les dejo el codigo y espero que me puedan ayudar.obviamente necesito actualizar los tres users.

<?
$conexion= mysql_connect("localhost","db", "pass");
mysql_select_db("db",$conexion);////
$query = "SELECT user_name FROM u_miembros WHERE user_puntos=40";
$resultado= mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
$total= mysql_num_rows($resultado);
mysql_query($sql);
if ($total>0) {
while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado))
{
$var=$fila['user_name'];
echo "<strong>".$var."</strong><br />";
}
}
$sql = "UPDATE usuarios SET puntos =5002 WHERE nick='{$var}'" ;
mysql_query ( $sql , $conexion );

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conexion= mysql_connect("localhost","db", "pass");
  3. mysql_select_db("db",$conexion);////
  4. $query = "SELECT user_name FROM u_miembros WHERE user_puntos=40";
  5. $resultado= mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
  6. $total= mysql_num_rows($resultado);
  7. if ($total>0) {
  8. while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado))
  9. {
  10. $var=$fila['user_name'];
  11. echo "<strong>".$var."</strong><br />";
  12. $sql = "UPDATE usuarios SET puntos =5002 WHERE nick='{$var}'" ;
  13. mysql_query ( $sql , $conexion );
  14. }
  15. }
  16.  
  17. ?>


Debes meterlo dentro del while
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

mmmm lo acabo de meter y nada,antes me actualizaba el ultimo y ahora ninguno
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

la consulta la hago en la tabla miembros, con el resultado de esos nombres hago el update en la tabla usuarios(tiene los mismos nombres de usuarios)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $conexion= mysql_connect("localhost","db", "pass");
  3. mysql_select_db("db",$conexion);////
  4. $query = "SELECT user_name FROM u_miembros WHERE user_puntos=40";
  5. $resultado = mysql_query($query,$conexion) or die(mysql_error());
  6. $total = mysql_num_rows($resultado);
  7. if ($total>0) {
  8. while ($fila = mysql_fetch_assoc($resultado))
  9. {
  10. $var = $fila['user_name'];
  11. echo "<strong>".$var."</strong><br />";
  12. $sql = "UPDATE usuarios SET puntos=5002 WHERE nick='$var'";
  13. mysql_query($sql , $conexion);
  14. }
  15. }
  16.  
  17. ?>


Fijate asi...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

perfectoo!!!!!sos un groso mil gracias de verdad loko
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

Cita:
Iniciado por onlypost Ver Mensaje
perfectoo!!!!!sos un groso mil gracias de verdad loko
De nada! , espero que me ayuden a mi
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: hago un update pero solo me lo hace a una fila

en lo que pueda te ayudo lo que pasa que soy re novato en esto

Etiquetas: consultasql, tablasmixtas, updateuser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.