Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado?

Estas en el tema de Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado? en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo el host en hostgator y me ha desaparecido el mysql, me lo han bloqueado y me dicen esto, ¿Sabeis cual puede ser el problema?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado?

Tengo el host en hostgator y me ha desaparecido el mysql, me lo han bloqueado y me dicen esto, ¿Sabeis cual puede ser el problema?, es que no lo entiendo se que es un problema con el mysql pero poco mas.

--------------------------------------------

Hi,

Your database was disabled due to causing extreme load on the gator352 shared server.
We cannot permit users to overload the server, as it causes service interruptions for others.

[root@gator352 /var/lib/mysql]# chmod 0 game_juegoajedrez


| 145815 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 1 | Sending data | SELECT COUNT(gameID) FROM datos WHERE gameID = 3074 |
| 145842 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 0 | Sending data | SELECT COUNT(gameID) FROM datos WHERE gameID = 2146 |
| 145877 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 0 | Sending data | SELECT COUNT(gameID) FROM datos WHERE gameID = 4364 |
| 145886 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 1 | Sending data | select * from chat where chat = '5018' order by id desc limit 20 |
| 145895 | game_chele | localhost | | Sleep | 0 | | |
| 145894 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Sleep | 0 | |

top - 11:58:43 up 62 days, 11:52, 3 users, load average: 15.98, 18.08, 17.21

PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
5896 mysql 20 0 745m 265m 4404 S 53 6.5 81:54.86 /usr/sbin/mysqld --basedir=/ --datadir=/var/lib/mysql --user=mysql --pid-file=/var/lib/mysql/gator
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:22
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado?

Cita:
Your database was disabled due to causing extreme load on the gator352 shared server.
We cannot permit users to overload the server, as it causes service interruptions for others.
Hola chelejuan4, cómo vas? Si intentas traducir lo que te informan creo que la tienes clara... Te están diciendo que tu DB está causando sobre carga al server de ellos por lo que tuvieron que bloquearla para que no causara interrupciones a otros usuarios del mismo server.

Creo que era cuestión de traducir un poco... Si no te defiendes mucho con el ingles... mira esto

Sabiándolo ya, creo que debes hablar con tu servicio de hosting.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado?

Gracias por el comentario pero si eso ya lo vi, el tema es que no entiendo por que tuvo esa sobrecarga, cuando la misma aplicacion lleva 3 o 4 meses funcionando y no hemos hecho cambios sustanciales en los últimos días.

Por eso puse el resto de informacion XD

¿No se puede saber a partir de esto por que la sobrecarga?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 09:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado?

No sin saber cuál es la carga que tienen definida en el Host para las transacciones de bases de datos. No te olvides que los host suelen poner una X cantidad de conexiones simultáneas y hasta XX cantidad de consultas/día o consultas/hora.
Por caso, cada conexión que haga transacciones dentro de loops o bien dentro de un FOR/NEXT, puede consumir los límites impuestos por el Host.
Verifica con ellos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2008, 08:34
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Me han bloqueado el mysql y este es el error ¿que ha pasado?

Cita:
Iniciado por chelejuan4 Ver Mensaje
Tengo el host en hostgator y me ha desaparecido el mysql, me lo han bloqueado y me dicen esto, ¿Sabeis cual puede ser el problema?, es que no lo entiendo se que es un problema con el mysql pero poco mas.

--------------------------------------------

Hi,

Your database was disabled due to causing extreme load on the gator352 shared server.
We cannot permit users to overload the server, as it causes service interruptions for others.

[root@gator352 /var/lib/mysql]# chmod 0 game_juegoajedrez


| 145815 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 1 | Sending data | SELECT COUNT(gameID) FROM datos WHERE gameID = 3074 |
| 145842 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 0 | Sending data | SELECT COUNT(gameID) FROM datos WHERE gameID = 2146 |
| 145877 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 0 | Sending data | SELECT COUNT(gameID) FROM datos WHERE gameID = 4364 |
| 145886 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 1 | Sending data | select * from chat where chat = '5018' order by id desc limit 20 |
| 145895 | game_chele | localhost | | Sleep | 0 | | |
| 145894 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Sleep | 0 | |

top - 11:58:43 up 62 days, 11:52, 3 users, load average: 15.98, 18.08, 17.21

PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
5896 mysql 20 0 745m 265m 4404 S 53 6.5 81:54.86 /usr/sbin/mysqld --basedir=/ --datadir=/var/lib/mysql --user=mysql --pid-file=/var/lib/mysql/gator
Como ya te han dicho, te la han bloqueado por exceder el trafico, por lo visto en el mensaje que has puesto, tienes un chat o algo similar
Cita:
| 145886 | game_chele | localhost | game_juegoajedrez | Query | 1 | Sending data | select * from chat where chat = '5018' order by id desc limit 20 |
si lo tienes, ya sabes cual es la razon, muchos servidores no admiten chats, ni log's en sus BBDD por el alto trafico que suponen esas aplicaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.