Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Historial de Consultas

Estas en el tema de Historial de Consultas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, un saludo. Por éste medio les pido ayuda ya que me gustaría me ayudaran a obtener el historial de consultas SQL que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Historial de Consultas

Hola a todos, un saludo.

Por éste medio les pido ayuda ya que me gustaría me ayudaran a obtener el historial de consultas SQL que han hecho en mi phpMyAdmin, junto con el usuario, la fecha y hora de quién las realizó, se puede obtener ésto?

Donde y como?, ésto porque han dañado mis bases de datos y necesito saber quién fué...

Gracias y espero su gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Historial de Consultas

La información de acceso sólo de la pueden dar los administradores del servidor de hosting, no nosotros.
¿Le has preguntado a ellos?

Además, si te lascorrompido, o destruido, pueden ser muchas causas, entre las cuales puedes encontrar:
- Sqlinjection (¿lo controlaste?).
- Usuarios maestros vulnerables (te sorprendería lo poco que la gente sabe de seguridad).
- Claves vulnerables.
- Hackeo.
- Fallas de hardware (los administradores dudo que te lo reconozcan).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Historial de Consultas

ok, gracias por tu respuesta, pero dónde se almancenan esos registros, tenemos el servidor en nuestras manos solo queremos saber donde encontrar ese historial ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 13:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Historial de Consultas

Manual de Referencia online:
Cita:
5.10.2. El registro general de consultas

Si quiere saber qué pasa en mysqld, debe iniciarlo con la opción --log[=file_name] o -l [file_name]. Si no se da un valor para file_name, el nombre por defecto es host_name.log. Esto registra todas las conexiones y sentencias a un archivo. Este registro puede ser muy útil cuando sospeche que hay un error en un cliente y quiera saber exactamente qué envió el cliente a mysqld.
Si no lo tienen configurado para guardar las el log, no habrá nada que hacer...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Historial de Consultas

Gracias!! :D

Etiquetas: historial, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.