Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hola, ayuda a un principiante

Estas en el tema de Hola, ayuda a un principiante en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, apenas me voy metiendo a esto de las BD con MySql Tengo la siguiente linea: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $actualiza_datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:38
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Hola, ayuda a un principiante

Hola a todos, apenas me voy metiendo a esto de las BD con MySql


Tengo la siguiente linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $actualiza_datos = mysql_query("UPDATE ".$tabla." SET nombre='".$_POST['NombreReal']."',Web='".$_POST['Web']."',password='".$_POST['NuevaClave']."' where usuario='".$nickUsuarioL."'",$conecta);


y pues quiero actualizar una tabla en MySql pero no se bien como

¿Que tengo que hacer después de esa linea?

para que se registre en la B de D.

Saludos y de antemano gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 15:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Brandsen
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola, ayuda a un principiante

Hola, a mi entender no debes hacer mas nada, se deberia actualizar la base de datos con esa sentencia, a menos que haya algun error de sintaxis que yo no haya visto.
mysql_query() envia la sentencia a la BD, ya se para agregr (INSERT), modificar (UPDATE) o consultar (SELECT)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:16
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Hola, ayuda a un principiante

Si, ya me ha hecho el registro, no se x ke no lo había hecho antes, ke extraño, jeje

pero lo importante es ke ya lo hizo, gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.

Etiquetas: hola, principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.