Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hola, tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se podría optimi

Estas en el tema de Hola, tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se podría optimi en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se podría optimizar. tabla plusone (400 tablas): - id - iduser - creditos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 12:12
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Hola, tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se podría optimi

Hola,

tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se podría optimizar.


tabla plusone (400 tablas):
- id
- iduser
- creditos
- cdia
- cdiausados

tabla plusone_stats (13000):
- id
- iduser
- idplus

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM plusone T WHERE NOT EXISTS ( SELECT NULL FROM plusone_stats N WHERE T.id=N.idplus AND N.iduser='$du['id']') AND T.iduser<>'$du['id']' AND T.creditos>0  AND (T.cdiausados>0 AND T.cdia>0 OR T.cdia=0)
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 17:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Hola, tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se po

¿Cuanto tarda en ejecutarse?
¿Que columnas tienen indices?
Y lo mas importante, ¿Que quieres que haga la consulta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 11:36
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Hola, tengo una consulta que tarda mucho en ejecutarse, y creo que se po

tarda en ejecutiarse, unos 20 segundos, o así

ID tienen indices

os explico.

tiene que sacar los resultados de plusone que no sean del usuario que los pide, y los cuales no esten ya realizados en plusone_stats. osea, serían los que faltan.

y no puede sacar aquellos que no tengan creditos, o aquellos que el limite por día sea mayor que 0 y la cantidad de hechos que tiene en ccreditosdia sea igual a cdia

gracias
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com

Etiquetas: select, tabla, tarda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.