Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hola a todos como lo hago

Estas en el tema de Hola a todos como lo hago en el foro de Mysql en Foros del Web. Quiciera saber como hago para hacer una consulta determinando el numero de registros segun si una fecha es mayor que otra. como lo hago!!!!!!1111...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Hola a todos como lo hago

Quiciera saber como hago para hacer una consulta determinando el numero de registros segun si una fecha es mayor que otra.


como lo hago!!!!!!1111
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Hola a todos como lo hago

como por ejemplo

SELECT * FROM ocnacional WHERE fechapdespacho'2010-05-01'>= fechadespachos'2010-05-31'
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 15:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Hola a todos como lo hago

SELECT * FROM ocnacional WHERE fechapdespacho>= '2010-05-31'
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Hola a todos como lo hago

Pero es que los dos campos que estoy comparando son distintos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 16:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hola a todos como lo hago

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM ocnacional
  2. WHERE fechapdespacho>= '2010-05-31' OR fechapdespachos >= '2010-05-31'
Siempre y cuando se trate de campos de fecha...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: hola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.