Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

HTML vs MySQL

Estas en el tema de HTML vs MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Esto mas que una duda es una pregunta que he tenido desde hace tiempo. Considerando que se tiene una pagina dinámica, que resulta mas conveniente? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 10:28
Avatar de Rod_Man_mx  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
HTML vs MySQL

Esto mas que una duda es una pregunta que he tenido desde hace tiempo.

Considerando que se tiene una pagina dinámica, que resulta mas conveniente?

guardar los textos con los acentos, o guardarlos con el código html?

Por lo que he visto ambos funcionan (al menos con php y mysql), pero por estabilidad a la base de datos, y a la lectura de dato ¿cual es más conveniente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: HTML vs MySQL

En mi opinión es mejor guardar solo el texto, porque así tienes la posibilidad de reutilizarlo en diferentes maquetaciones, ya que si lo guardas como HTML eso es impone un determinado formato cada vez que lo uses.

Espero haber entendido bien el sentido de tu pregunta.

Saludos
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: HTML vs MySQL

Así es, si quieres usar con mayor libertad los datos de tu base lo más conveniente seria texto plano, de este modo podrías darle el formato requerido cada vez que quieras.

si usas un formato, por ejemplo en el campo 'descripcion' y tienes 700 filas de ese campo, al querer cambiarle el formato, sufrirás creeme.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.