Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

id no se vea en la interfaz

Estas en el tema de id no se vea en la interfaz en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLA: Me podrian decir con que funcion puedo hacer que un id (usuario) no aparezca en la interfaz. En la interfaz tengo todos los nombres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
id no se vea en la interfaz

HOLA:

Me podrian decir con que funcion puedo hacer que un id (usuario) no aparezca en la interfaz.

En la interfaz tengo todos los nombres de los usuarios, para asignarles tareas, notas etc. pero quiero que uno de ellos no me aparezca para que no le sea asignado nada, como lo hago desde la base de datos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:09
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: id no se vea en la interfaz

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE id_usuario <> 'El usuario que no quiero'
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: id no se vea en la interfaz

Muchas gracias por la respuesta, pero solo me hace invisible el id en la base de datos como una consulta esta bien, pero lo que quiero es que en la interfaz no aparezca como usuario para asignar tareas; que pueda entrar con su usuario y contraseña pero establecerlo a invisible en l interfaz.

como se establece un valor a invisible?

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE egw_accounts
  2. SET account_id =??
  3. WHERE account_id='19';
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: id no se vea en la interfaz

No existe un valor invisible en una consulta MySQL.
Eso pertenece a Oracle, según creo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:07
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: id no se vea en la interfaz

Hablas de permisos a nivel de registro? De esconder algunos registros y otros no para ciertos usuarios? Eso no lo he visto en ningún RBDMS.
Tal vez una opción sea crear una vista y permitir al usuario acceder a la vista, mas no a la tabla.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: id no se vea en la interfaz

Yo soy la unica que ingresa a la base de datos, de un software hecho en php; pero me refiero a que al entrar al programa hay varias aplicaciones, una de ella asignación de tareas donde aparecen todo los usuarios del programa para asignar las tareas, este usuario que te comento solo entra a el software a supervisar.
Los demas usuarios no le puede asignar tareas lo que quiero es que no aparezca en las aplicaciones para que no se le asigne ninguna tarea, yo en la base de datos tengo una tabla egw_accounts donde estan mis usuarios
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:32
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: id no se vea en la interfaz

Tu problema no es de base de datos, esto lo debes controlar a nivel de aplicación-

Pregunta en el foro de php.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: interfaz, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.