Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Identificar escritura en PHP/MySQL

Estas en el tema de Identificar escritura en PHP/MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. chicos tengo un sitio en el cual solo siendo administrador se pueden agregar datos a determinadas tablas. El problema es que quiero hacer lo mismo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 02:13
Avatar de DestroyeRCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Identificar escritura en PHP/MySQL

chicos tengo un sitio en el cual solo siendo administrador se pueden agregar datos a determinadas tablas. El problema es que quiero hacer lo mismo, pero para que los usuarios también puedan agregar estos valores pero sin que se publiquen.

Tenia pensado hacerlo apartir de duplicar la tabla, limpiarla y cambiarle el sufjo, así quedaria como "admin_visible" y "usuario_novisible"

Pense que lograría hacerlo, pero revisando el código (no lo hice yo, por eso pregunto acá) Solo identifico el punto en donde lee los datos, pero no se en que momento del código guarda o escribe. Necesito saber como es que lo hace para así cambiarlo y que lea de la tabla _visible y escriba en la tabla _novisible para su futura aprobación.

Acá el codigo
Código PHP:
<?php 
########################IMPORTANTE####################### 
require_once '../class/class.php'
if(isset(
$_SESSION["user_zero"])){ 
$us = new Usersin(); 
$user=$us->ui($_SESSION["user_zero"]); 

if (isset(
$_POST["grab"]) and $_POST["grab"] == "si"){ 
$sec_reg = new Work(); 
$sec_reg->add_capitulo(); 
    
$obj= new Work(); 
    
$animes=$obj->animex_lista(); 
    exit; 


$obj= new Work(); 
$animes=$obj->animex_lista(); 
$titulo='Agregar Capitulo'
include 
'../css/sections/header.php'
#########################IMPORTANTE######################### 
?> 
<!-- Header --><div id="header"> 
<div id="cb"> 
<div id="hh"><div id="eih"></div><div id="h"><h1 class="title"><?php echo $titulo?></h1></div><div id="edh"></div></div> 
<?php include '../css/sections/header2.php'?> 
<!-- Header --> 
<div id="main"><div id="mt"></div><div id="mmm"> 

<table width="985" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="float:left"><tr><td valign="top"> 
<?php if($user[0]["tipo"] == "admin"){ ?> 
<?php if (isset($_GET) and isset($_GET["m"])==1){ ?><h3 style="color:#093">El Capitulo se agrego con exito!</h3><br><br><?php ?>
y el require_once, por lo menos la parte que es la que usa de el (aparte de la conexión) es este:
Código PHP:
public function animex_lista(){ 
        
self::set_names(); 
        
$sql="SELECT * FROM m_animes ORDER BY p_titulo ASC"
        foreach(
$this->dbh->query($sql) as $row) { 
            
$this->n[]=$row
        } 
        
$this->dbh=null
        return 
$this->n;} 
Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 05:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Identificar escritura en PHP/MySQL

Lo que pasas es muy parcial para ver algo a parte de que es php y esto es el foro de mysql...

Debes buscar una sentencia INSERT INTO ... o UPDATE... que es con la unica sentencia que se puede introducir o modificar algo en las tablas de mysql... en la parte de codigo que mandas no hay ninguna luego no es la parte que buscas....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 19:28
Avatar de DestroyeRCo  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificar escritura en PHP/MySQL

Gracias por tu respuesta, si no encuentro lo que me indicaste publicaré mayor parte del código en el foro de PHP, gracias.

Etiquetas: escritura, tabla, identificador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.