Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

If exists en mysql

Estas en el tema de If exists en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Como puedo hacer un If exists en mysql / Insert Ignore o una consulta que no deje pasar un Id repetido....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
If exists en mysql

Como puedo hacer un If exists en mysql / Insert Ignore o una consulta que no deje pasar un Id repetido.

__________________
La vida es un juego de Ajedrez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2016, 14:31
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: If exists en mysql

Y algo como esto no te sirve:


Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO tabla2
  2. SELECT * FROM tabla1 AS t1
  3. LEFT JOIN tabla2 AS t2 ON (t1.id=t2.id)
  4. WHERE t2.id IS NULL
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: exists
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.