Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Igualar miles de columnas a 0 help!!!

Estas en el tema de Igualar miles de columnas a 0 help!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno soy nuevo en mysql y no se mucho de ellos por eso les pido ayuda aqui les dejo el codigo UPDATE `armor` SET `price`=`0` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Igualar miles de columnas a 0 help!!!

Bueno soy nuevo en mysql y no se mucho de ellos por eso les pido ayuda aqui les dejo el codigo

UPDATE `armor` SET `price`=`0` WHERE (`item_id`=`21`)

lo que quiero es que realize un updater a todo la tabla `armor`y que iguale la colucna `price` a 0

con ese codigo igualo la fila 21 y la columna price a 0

pero imaginense hacer eso con 13000 columnas

en fin que query insetaria para que iguales en todas las filas la columna price a 0 espero avermer explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 22:33
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Igualar miles de columnas a 0 help!!!

Código:
UPDATE `armor` SET `price`=`0`
y se terminó tu problema
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Igualar miles de columnas a 0 help!!!

uso un gestor de base de datos Navicat pero cuando intento inyectar ese codigo me da el siguiente error

[Err] 1054 - Unknown column '0' in 'field list'
[Err] UPDATE `armor` SET `price`=`0`
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 08:29
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Igualar miles de columnas a 0 help!!!

Puedes enviarme tu tabla para verificar el error.

__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Igualar miles de columnas a 0 help!!!

Gracias Hermano deberas te lo agradesco ya logre que funcionase tendrian que ver los espacios? pues lo escribir a mana en el querry del programa y lo ejecuto jejje Gracias de todas formas Problema resuelto
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Igualar miles de columnas a 0 help!!!

encontre el error si pones asi

UPDATE `characters` SET `log_announce`=`0`

`0` va a buscar una columna 0 pero no existe ya q inicia desde "27 - 30 -72 -2" mis tablas

UPDATE `characters` SET `log_announce`=0 si pongo asi eliminando las comillas si funciona
jeje 10 min encontre la solucion ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.