Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar base de datos con tipo blob

Estas en el tema de Importar base de datos con tipo blob en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una base de datos MySql y contiene en una de las tablas un campo de tipo blob (para almacenar imagenes) y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Importar base de datos con tipo blob

Hola tengo una base de datos MySql y contiene en una de las tablas un campo de tipo blob (para almacenar imagenes) y tengo un cliente de MySql que es el Heidi. Tengo que importarla para llevarla de un servidor a otro, pero cuando lo hago con las opciones normales que me da el Heidi para importar , me lo importa todo bien escepto el campo Blob el cual se ralla y me mete datos raros.
A ver si alguien, porfavor, puede ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Importar base de datos con tipo blob

como estas realizando el respaldo de la bd en mysql y como haces para importarla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Importar base de datos con tipo blob

Cuando la exportas........conviene codificar los blobs con HEXA (phpmyadmin tiene esa opcion)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 03:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar base de datos con tipo blob

No se a q te refieres con el respaldo, ni tampoco se como codificar en hexadecimal...es muy importante para mi porque tengo q entregar el proyecto la seman q viene me la juego....si puedes especificar mas porfavor
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Importar base de datos con tipo blob

Si vas a importarla es porque primero la exportas,... lo que te digo es exportala con el PHPMYADMIN y marca la opcion:

Use hexadecimal para BLOB
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:30
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Importar base de datos con tipo blob

desde la consola a mysqldump le indicas esto con esta opcion
mysqldump --hex-blob

puedes ver mas detalles aqui.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/mysqldump.html

suerte cualquier cosa avisanos

y aqui te indican como es que debes de cargarla.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...-commands.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.