Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

importar base de datos grande en mysql

Estas en el tema de importar base de datos grande en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente, tengo qué importar una bd grande, de 1gb. Trate de hacerlo de la manera normal ,con el botón import de phpmyadmin pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 23:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta importar base de datos grande en mysql

Hola gente, tengo qué importar una bd grande, de 1gb. Trate de hacerlo de la manera normal ,con el botón import de phpmyadmin pero me dice que la bd es demasiado grande. Googleando estuve viendo qué esto se puede hacer por consola, pero como host tengo godaddy.com y no cuenta con consola. Alguna solución?. Desde ya muchas gracias.

Última edición por nicojensen789; 14/09/2014 a las 00:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 05:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: importar base de datos grande en mysql

La primera y principal es que le pidas ayuda al soporte técnico del hosting.
No eres tu él primero que tiene ese problema, te lo aseguro, y lo mas seguro es que ya tengan un método para resolver tu problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, godaddy, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.