Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar Base de datos hecha

Estas en el tema de Importar Base de datos hecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!!! Estoy intentando de nuevo que me funcione un proyecto que hice hace tiempo. Ahora mi problema es el siguiente: Copié toda la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Importar Base de datos hecha

Hola!!!

Estoy intentando de nuevo que me funcione un proyecto que hice hace tiempo.
Ahora mi problema es el siguiente:

Copié toda la base de datos en una carpeta, y ahora cada tabla me sale de 3 maneras, por ejemplo la tabla customers:

customers.frm
customers.MYD
customers.MYI

Se puede de alguna manera importar toda la base de datos a my phpmyadmin?
Estoy intentando importar la tabla cogiendo cada vez una de estas opciones y siempre me da error..
El error es el siguiente:



Error
Hay la posibilidad de que usted haya encontrado un error en el intérprete de SQL. Por favor examine cuidadosamente su consulta, y verifique que las comillas están siendo usadas adecuadamente y hacen juego. Otra posible causa del fallo es que usted este subiendo un archivo con datos binarios por fuera del área de texto delimitado. Intente su consulta en la interfaz de comandos de MySQL. La salida generada por el servidor de MySQL, de existir, aparece abajo, en cuyo caso puede ayudar a diagnosticar el problema. Si aún tiene problemas o el intérprete falla en tanto que en la interfaz de comandos funciona, por favor reduzca la salida de su consulta de SQL a la consulta que genera el problema, y envíe un reporte de error con la cadena de datos en la sección de CORTE indicada abajo:
----INICIO DEL CORTE----
eNrtmM9u01gUxj8nTmrfIJoCYsPmLhAqUpMmpn+oEQKrpCVS82 fiDh1mU6WNUyw5dsZ2ZsguaNjP
YjS8Ae/AnjfhIUBCiMux69BIbEYjjTQa7m/h6/PlXN977idLzmn0ep2eyXfrfNfgB422yWu8znfq
xiazD+mHz4ztPrFNfrM5MHn0izfuh5ETVj33pDp+NuY7d+rb3K jVtiq1u5X6Fq9vmxuGWav/zD1n
tMNvstbU/uHA5JvVWtXYrpwGo9HEd+NpxY8rXnDGfrR7vGOvcWu/0T5c408atOSR63Pb2rN6zXTa
5p0N1m1ZJjeqO1WDdR93k7S1Dm1qo7pR3eRHzXb7kB1Y7X2TO1 FlEg8rd1m66meF6XmgrAA1oKU+
pCAj9ztKQCG51eZaSwX+fAuwubC+DnBIJBKJRCKRSCQSiUQi+S 9ToP/3qzSqUOiqzHLADQpcEhOh
NBuSMlv9VnhBoaLSxNlPQPml8q0gur1my+o9FaPgxPWcbDg2xK EbU5heKZIeSCT/C+S7LJH8I3Ln
QxGtadO2WvJAJBKJRCKR/Gu8zqP8PdevUPnvsJsHHuZfUqRimdQurtOnWMI7rJRz127zvwn NXzqd
RMfuAAUwLzhzfb8/cuhhetey7aNO7xGWUEx7H9DAhm4YxWmGDi2ahOktg3YajMZ9f4 oStP5gEDpR
hEvQx0EUnwaDJEONHQ+XwbKmyvhZ4Du0dXXYf04VFZ1R3/Wwkjxo4sfhFFegh86vrvObE+IqSk4Y
BuGx6w8DqEulEtK2D1WefwAU2OpqVj2wrNFHqU7C+oKwVNQ0pF 2ea8AnEjRmGDhZyNC1/QH+WhBY
InxcEEra/iscKxfCJX1vD+9JmM2nqLTs/dyFcDnZ2HBBWE4y/lgQysVmF28WhBWNNqbnL1a5ohcK
uOXF9/LQlDKUD6RdLdEJ3M/TCeD8BMS5heKrf2JuXta7+mqbyDwTmWEic0vMrRLkk1g0SZBDI rVH
ZN6IuTHiwhUB8bRhi3ZHWI9azbbAF9TR8jw=
----FIN DEL CORTE----
----INICIO DEL VOLCADO----
ERROR: C1 C2 LEN: 0 1 9125
STR: �

CVS: $Id: sqlparser.lib.php 9317 2006-08-16 17:42:01Z lem9 $
MySQL: 5.0.27-community-nt-log
USR OS, AGENT, VER: Win SAFARI 5.0.534
PMA: 2.9.2
PHP VER,OS: 4.4.5 WINNT
LANG: es-utf-8
SQL: �
0M@� M��
// (�i( �f�(i( �f�(��X���X��P RIMARY�mobile�mobile_2�Title�Title_2��MyISAM� �C@�P�) cus_id
loginname PASSWORDTitle
firstname surname
company address postcode
tel
mobile_phonefaxemailcountry reviewer error_info ?
(( ((/X��
22b Gd�
Gd� G�_ FF��
((=�
((f�((��IP��22  <� =?�cus_id�loginname�PASSWORD�Titl e�firstname�surname�company�address�postcode�tel�m obile_phone�fax�email�country�reviewer�error_info� �YES�NO�ADMIN�
----FIN DEL VOLCADO----

consulta SQL:

� 0M@� M�� // (�i( �f�(i( �f�(��X���X��P RIMARY�mobile�mobile_2�Title�Title_2��MyISAM� �C@�P�) cus_id loginname PASSWORDTitle firstname surname company address postcode tel mobile_phonefaxemailcountry reviewer error_info ? (( ((/X�� 22b Gd� Gd� G�_ FF�� ((=� ((f�((��IP��22  <� =?�cus_id�loginname�PASSWORD�Titl e�firstname�surname�company�address�postcode�tel�m obile_phone�fax�email�country�reviewer�error_info� �YES�NO�ADMIN�

MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '�
' at line 1





Estoy utilizando appserver xa windows con:

Apache Web Server Version 2.0.59
PHP Script Language Version 4.4.5
MySQL Database Version 5.0.27
phpMyAdmin Database Manager Version 2.9.2


Puede ser que el problema sea que sólo me deja importar archivos de tipo sql??

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Importar Base de datos hecha

Hola, no puedes volver a exportar la base de datos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Importar Base de datos hecha

Probá exportandolo como .sql, porque supongo que estás exportando como .gzip o .zip.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Importar Base de datos hecha

bueno en que se hizo el anterior proyecto que manjeador.. tal vez recuperar la base en ese gestor.. y realizar a partir de eso una importación ....
__________________
MAS KARMA..............MAS KARMA...................
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar Base de datos hecha

Exportar o importar??
Yo ya me estoy haciendo un lío..
A ver, yo tengo en una carpeta la base de datos, lo copie y ahora quiero meterlo en el phpmyadmin... que era lo que utilizaba allí.

No creo que sea problema de la versión.
Lo que digo del sql es que en esta version del phpmyadmin sólo te deja la opción de importar como sql y dentro de Ésta tengo las opciones de:
"NONE", "ANSI", "DB2", "MAXDB", "MYSQL323", "MYSQL40", "MSSQL", "ORACLE", "POSTGRESQL" y "TRADITIONAL"

Mi pregunta es cómo "meter" en el phpmyadmin esos archivos que estaban en la carpeta de la base de datos para que pueda usarlos en el phpmyadmin..
Se puede meter directamente la carpeta con esos archivos de alguna manera en la carpeta del phpmyadmin???

Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 10:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Importar Base de datos hecha

buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
que tonto soy!!!!!!!!!!!!!!!
sólo había que meter la carpeta en:
C:/appserver/MYSQL/data/**** donde **** era mi carpeta con la base de datos...
Merezco un abucheo generalizado!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.