Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar base de datos mysql de gran tamaño

Estas en el tema de Importar base de datos mysql de gran tamaño en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! mi problem es q estoy intentando importar una base de datos (mysql) tanto la estructura como los datos, en mi phpmyadmin, para tenerla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Importar base de datos mysql de gran tamaño

Hola! mi problem es q estoy intentando importar una base de datos (mysql) tanto la estructura como los datos, en mi phpmyadmin, para tenerla de manera local, y no puedo.

Dicha bd la exporte de un servidor (estructura y datos) como un archivo .sql y su tamaño es aproximadamente de 780 MB. Q pasos debo seguir para tenerla de manera local???

Gracias a todos aquellas personas q me puedan ayudar...

Greisy
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 09:15
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Podrías usar la linea de comandos del sistema operativo o la linea de comandos de mysql.

Desde linea de comandos del sistema operativo usas el programa mysqlimport, desde la shell de mysql puedes usar:

mysql> source /ruta/archivo.sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, Seria bueno que nos indicaras, en que S.O estas trabajando

Particularmente si estas en linux puedes usar el modo que te indica claudio vega. Desde una consola.

Si estas en un windows...

Puedes hacer lo mismo desde este path

c:\mysql\bin


desde una consola MS-DOS

Particularmente con ese tamaño 780 MB si estas en win.. tendras que esperar un poco... Si no son muchas tablas puedes crearlas con sentencias sql y luego vas cargando el contenido de cada tabla desde un archivo. Es algo trabajoso pero es una alternativa.

En desarrollo web hay ejemplos de como hacerlo

http://www.desarrolloweb.com/articulos/346.php

Saludos

A. Acosta
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Nada De Nada

Hola claudiovega me meti en la consola de mysql y utilizo windows... pero nada... no lo logro importar... mi archivo .sql lo coloque en c:\ por lo tanto coloque asi, si esta mal por favor corrigeme...

mysql> source /c:clipd_sintesis.sql

y asi,

mysql> source /c:/clipd_sintesis.sql

y no sucede nada...

Q mas puedo hacer o q esta pasando?

gracias...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba con:

mysql> source C:\archivo.sql
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 22:00
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
greisy, mira te cuento lo q una vez tube q hacer debido a q mi caso era inverso, tenia una bbdd en local y la tube q subir a internet, la unica forma de subirla, era por phpmyadmin y este no admitia archivos de mas de un mega
entonces lo q hice fue un pequeño script de php
$gestor=opendir("backupbbdd/");//donde tengas los archivos de la bbdd
while($archivo=readdir($gestor))
mysql_query(get_file_content($archivo));

era algo asi ahora no recuerdo y tampoco encuentro el archivo, lo unico engorroso de esto, fue q tube q partir a mano la base de datos en archivitos mas chicos para q funcionara
saludos espero ande conel metodo anterior sino ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.