Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

importar BD a mysql

Estas en el tema de importar BD a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a to2, vereis tengo una duda ,no sé si esto lo puedo realizar : Tengo una bd con las tablas y los registros en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
importar BD a mysql

Hola a to2,
vereis tengo una duda ,no sé si esto lo puedo realizar :
Tengo una bd con las tablas y los registros en mysql
He visto que mysql guarda los datos en el directorio : mysql/data/nombreDB
Mi pregunta es la siguiente:
Quiero importar a otro equipo (que tambien tien mysql), la base de datos tanto la estructura como los datos
puedo copiar directamente en este equipo todo el contenido de la carpeta : mysql/data/nombreDB ????
Si lo hago así está mal??
Graicas
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 08:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Mysql tiene tablas internas, en la base mysql, que contienen información acerca de las bases de datos y tablas que hay en el servidor mysql, copiar el directorio no hará que dicha información se introduzca en la tablas correspondientes, por tanto, dudo que funcione.
Otra opcion es usar en el servidor de origen este programa de mysql:

mysqldump -u root -p nombre_bd_a_exportar > archivo.sql

Luegos ingresas a la shell mysql del servidor de destino y haces:

mysql> source ruta/archivo.sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 14:57
Avatar de XYON126  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
De acuerdo

Hola Claudiovega!

Cuando dices :

Cita:
Iniciado por claudiovega Ver Mensaje
Luegos ingresas a la shell mysql del servidor de destino y haces:

mysql> source ruta/archivo.sql
¿la ruta es la de tu host "localhost" o has de subir el fichero via FTP y copiar la ruta de este?.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:49
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Primero subes el archivo sql via ftp, luegos en ruta apuntas al lugar donde lo dejaste en la maquina destino.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.