Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar datos desde MYSQL

Estas en el tema de Importar datos desde MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. ¿Necesito importa una hoja de calulo en exel para llenar una tabla en mysql,cabe destacar que la tabla tiene los mismo campos que la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Importar datos desde MYSQL

¿Necesito importa una hoja de calulo en exel para llenar una tabla en mysql,cabe destacar que la tabla tiene los mismo campos que la hoja de claculo solo necesito saber como importar lo s datos
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Guarda la hoja de excel como archivo csv, sin los encabezados de columna y sin saltarse columna o filas.
Usa la herramienta mysqlimport que se encuentra en el directorio de instalacion de mysql, tiene muchas opciones, las cuales puedes ver con :

c:\mysql\bin\>mysqlimport /? En windows

# man mysqlimport En Linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 08:42
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola Claudiovega, Mira Yo Estoy En La Misma Situacion Que Pegaso 21 Podrias Expklicarme Como Hacer Esto Por Consola Por Fa Si Es Que Se Puede. Yuo Tengo Instalado El Appserv Por Si Te Sirve De Dato
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:58
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Por Favor no repitas mensajes
http://www.forosdelweb.com/f86/importar-datos-exel-mysql-387740/
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"

Última edición por deadlykyo; 02/05/2006 a las 16:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.