Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

importar datos lst a mysql

Estas en el tema de importar datos lst a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas amigos del foro, tengo una consulta. Alguien a tenido la experiencia de tratar de importar un archivo lst a mysql. Tengo un cliente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta importar datos lst a mysql

Buenas amigos del foro, tengo una consulta. Alguien a tenido la experiencia de tratar de importar un archivo lst a mysql. Tengo un cliente que tiene un sistema en visual basic y genera un lst. He podido abrir este lst con el bloc de notas y se ven los datos, pero quisiera saber si puedo importar directamente el lst a mysql como se hace con los csv, o antes tendria que convertir el lst a csv? espero su ayuda. Gracias!!
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 20:30
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: importar datos lst a mysql

No se de visual, pero pregunto, el archivo contiene codigo SQL ??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 11:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 12:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: importar datos lst a mysql

Todo depende de qué es lo que contenga y qué formato use ese *.LST.
No se trata de una extensión estándar, por lo que primero hay que analizar el contenido y resolver en consecuencia, pero a priori te digo que un CSV es más simple de procesar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: importar datos lst a mysql

Disculpen tuve que ausentarme unos dias, pero regreso con el tema. Este es el contenido de un LST:

[archivo]
tipo_archivo=RCP
[recepcion]
recepcion_num=32045
recepcion_fecha=2010-11-29 11:55:35
[estudios]
estudio1=C36^COPROLOGICO SERIADO(03 Muestras)^1^MF^MAT FECAL^1111110^20
estudio2=C45^Hemograma Tipo I^1^SE^SANGRE TOTAL EDTA^1111110^20
estudio3=O01^Oxiuros (prueba De Graham)^1^PA^PACIENTE^1111110^8
[paciente]
paciente_cod=14062
paciente_nom=Andrea Valentina
paciente_ape=Medina Soto
paciente_tel=286338
paciente_fecha_nac=2006-07-28
paciente_sexo=F
paciente_tipo_ident=MS
paciente_doc_ident=14062
paciente_cod_ciudad=44440
paciente_nom_ciudad=Trujillo
paciente_dir=Mz J-15 Urb La Merced
paciente_email=
paciente_password=2s9kdcSJ
[empresa]
empresa_cod=PART
empresa_nom=Particular
[medico]
medico_cod=278
medico_nom=Hugo
medico_ape=Peña Camarena
medico_dir=Trujillo
medico_email=

Por lo cual asumo que lo que esta entre corchete son las tablas relacionadas. Aqui lo importante es analizar como podria improtarlo a mysql si convertir a txt manteniendo la estructura o a csv y como programar en php. Espero su ayuda o sugerencias.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 12:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: importar datos lst a mysql

Ese contenido, tal y como está, no se puede importar directamente a MySQL. Lo tendrás que hacer por programación.
Si por lo menos tuviese un formato XML sería mas o menos sencillo, pero así como está...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.