Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar DB a mi personal web server

Estas en el tema de Importar DB a mi personal web server en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, estuve intentando importar una base de datos que tengo en internet de un foro, bajandomela completa en GZIP y luego en el WAMP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 08:14
Avatar de chelodegli  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Importar DB a mi personal web server

Hola amigos, estuve intentando importar una base de datos que tengo en internet de un foro, bajandomela completa en GZIP y luego en el WAMP SERVER que tengo, en el PHPMYADMIN quise importarla pero no me deja porque dice que es demasiado grande el archivo.
Cita:
Error
Usted probablemente intentó cargar un archivo demasiado grande. Por favor, refiérase a documentation para hallar modos de superar esta limitante.
Eso me llevo a esa ventanita de ayuda que me dice que cambie los valores de php.ini que eran de "upload_max_filesize" y dos mas, y luego de que lo hize, no funciona. Encontre un programita llamado ¨big dump¨ para resolver el drama de dividir la base de datos pero no logre hacerlo funcionar tampoco.

Cita:
The first things to check (or ask your host provider to check) are the values of upload_max_filesize, memory_limit and post_max_size in the php.ini configuration file. All of these three settings limit the maximum size of data that can be submitted and handled by PHP. One user also said that post_max_size and memory_limit need to be larger than upload_max_filesize.
Como puedo hacer para poder importar la base de datos? Mi objetivo es confirmar que el backup que hize esta bien hecho y que si necesito importarla a la web en algun momento, va a funcionar correctamente...

Como hago?

Muchas gracias!
__________________
Tu indiferencia no tiene perdón... quién te robó el corazón?:censura:

Ska-p - El niño Soldado
Buenos Aires - Argentina - Pepsi Music 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 15:23
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Mal lugar el foro de SQL Server para preguntar cosas sobre MySQL.

Movido de SQL Server.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 16:09
Avatar de chelodegli  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo

Cita:
Iniciado por Mithrandir
Mal lugar el foro de SQL Server para preguntar cosas sobre MySQL.

Movido de SQL Server.

gracias.... es que estoy medio perdido.

Alguien sabe como puedo arreglar ese problema?
__________________
Tu indiferencia no tiene perdón... quién te robó el corazón?:censura:

Ska-p - El niño Soldado
Buenos Aires - Argentina - Pepsi Music 2005
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 17:10
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
que tan grande es tu archivo, hablamos de cientos de MB o mas aun, en todo caso porque no haces un respaldo por tablas, ya que estan grande o en todo caso edita el archivo y dividelo en otros mas pequenios, ya que en casi ningun hosting permiten subir archivos muy grandes por medio de phpmyadmin, otra solucion seria que cambies la configuracion del php.ini, que este maneja el tamano maximo de subida(upload_max_filesize) y lo pongas a un valor mas acorde a tu conveniencia, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 14:59
Avatar de chelodegli  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda

Cita:
Iniciado por deadlykyo
que tan grande es tu archivo, hablamos de cientos de MB o mas aun, en todo caso porque no haces un respaldo por tablas, ya que estan grande o en todo caso edita el archivo y dividelo en otros mas pequenios, ya que en casi ningun hosting permiten subir archivos muy grandes por medio de phpmyadmin, otra solucion seria que cambies la configuracion del php.ini, que este maneja el tamano maximo de subida(upload_max_filesize) y lo pongas a un valor mas acorde a tu conveniencia, cya
hola que tal, gracias por responder, el archivo pesa 37mb, comprimido con gzip. El tema del respaldo por tablas es que no estoy seguro de si va a resultar, porque no se bien como hacerlo, o sea si lleva alguna particularidad como por ejemplo la estructura, como importarla no lo se.. estoy medio despistado.

El php.ini lo modifique para que me permita hasta por ejemplo "50m", y se supone deberia andar, pero sin embargo me sigue dando el mismo error. Tal vez escribi mal la configuracion en el php.ini para subir el archivo de 37mb, pero solo me guie por la ayuda del phpmyadmin.
__________________
Tu indiferencia no tiene perdón... quién te robó el corazón?:censura:

Ska-p - El niño Soldado
Buenos Aires - Argentina - Pepsi Music 2005
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 15:50
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
de todas maneras lo que puedo decirte es que lo edites el archivo gz que tienes descomprimilo y editalo, puedes separarlos copiando y pegando a otro archivo y hacerlo por partes, y si no tambien el phpmyadmin tiene opcion de exportar y tu seleccionas que tablas deseas exportar, asi seria mejor, ahora si no por que no te conectas directo por consola al mysql y ahi no hay ese tipo de problemas:
mysql -u usuario -p baseDatos < archivo.sql
espero que te sirva, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:39
Avatar de chelodegli  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
muchas gracias, al final lo que hize es descomprimir el .gz en un .sql que ocupa mas de 300mb, y en el phpmyadmin en la parte que dice "sql" que se puede escribir 'a mano' las sentencias, copie desde el .sql tipo bloc de notas y pegue en ese lugar, y luego puse 'continuar' y parece que funciona, me crea las tablas en la base de datos bien. Ahora me falta probar que funcione.

El tema es: yo tengo este foro de discusion, con diversos topicos, y mi intencion es depurarlo en el server original para que no pese tanto. Pero tengo la duda de si cuando quiera hacer un backup por X motivo, y nuevamente desee importarlo en mi server propio para guardar y tener la informacion a mano... voy a tener que exportar de la web toda esa base nueva, e importarla toda completa de nuevo, no? O sea no hay forma de solo descargar los datos que son nuevos desde X fecha...?
Aunque mi duda mas importante es si, al importarla toda esa base nueva, se mantendran los datos anteriores o se perderan, o sea si los datos que yo importo nuevos, se agregan a los viejos, o solo los reemplazan. Ejemplo: yo tengo en el foro varios post y topics 'viejos', entonces supongamos que en el backup nuevo que yo hago del foro, esos post ya no estan porque fueron depurados. Yo cuando importo ese backup nuevo, los post viejos que hay guardados en mi server, se borran o quedan sumados a los post nuevos que yo estoy agregando importando?

espero se haya entendido lo que queria preguntar estoy medio rebuscado ultimamente.

Gracias!

pd: no se lo que es conectarme por consola... como se hace?
__________________
Tu indiferencia no tiene perdón... quién te robó el corazón?:censura:

Ska-p - El niño Soldado
Buenos Aires - Argentina - Pepsi Music 2005

Última edición por chelodegli; 21/02/2006 a las 13:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.