Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar.sql como seleccionar Charset?

Estas en el tema de Importar.sql como seleccionar Charset? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas. Actualmente importo los archivos.sql de esta manera: # use base_de_datos (selecciono db) # source /ruta/archivo.sql (importo) Pero necesito especificar en que juegos de caracteres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Importar.sql como seleccionar Charset?

Buenas.

Actualmente importo los archivos.sql de esta manera:

# use base_de_datos (selecciono db)
# source /ruta/archivo.sql (importo)

Pero necesito especificar en que juegos de caracteres se debe importar, ya que hay algunos .sql que tienen su propio charset.

¿Cómo hago?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 08:29
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Importar.sql como seleccionar Charset?

Intuyo que lo haces de a 1 vez quiero decir, primero importas los de un tipo y luego los de otro tipo de charset.

Probaste poniendo un DEFAULT CHARSET=utf8; o SET CHARSET=utf8 (ej.) al final de la sentencia?
Slds.
__________________
When all else is lost the future still remains.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.