Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar tablas

Estas en el tema de Importar tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a tod@s... Soy nuevo en MySQL...Tengo un problemita... Exporte las tablas de mi DB que tengo en MySQL... Necesito importar esa DB o las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 07:00
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Importar tablas

Saludos a tod@s... Soy nuevo en MySQL...Tengo un problemita... Exporte las tablas de mi DB que tengo en MySQL... Necesito importar esa DB o las tablas para un sistema que estoy haciendo y no me da esa opcion... como puedo hacer...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:43
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ok, exportaste las tablas... ¿usando qué? phpMyAdmin, a modo comando?
¿Generaste el final un script?
dependiendo de lo que hiciste se te podría responder.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 11:37
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues ya genere el Script...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 15:38
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Bueno, sigo sin comprender muy bien lo que estas haciendo pero es mejor que restaures la información a modo comando.

8.3. mysql — The MySQL Command-Line Tool

Si lees con cuidado, vas a encontrar tu respuesta.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 17:17
Avatar de vbx3m  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 524
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Ahora me voy a explicar mejor... Tengo una DB hecha en MySQL - Front... Esa DB esta compuesta de 6 tablas... En el menú seleccione Im/Export y seleccione exportar tablas... La exporte y me dio un archivo .sql...

Instale un sistema que a traves de ODBC se conecta con la base de datos... Pero no se como importar la DB que tengo o mejor dicho las tablas de la DB con la informacion que hay en ellas... Ahora si me explique?

De todas formas voy a leer lo que me indicaste...
__________________
ホルヘ・ラファエル・マルティネス・レオン
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Para cargar la BD debe ejecutar lo siguiente (LINUX):

mysql nombre_bd_nueva < /ruta_script_generado.sql -p -u

(su usuario ebe tener permisos para subir archivos a la BD)
sobra decir que el script debe estar en el mismo servidor, y listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.