Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Incrementar valor de 1 en 1

Estas en el tema de Incrementar valor de 1 en 1 en el foro de Mysql en Foros del Web. me podrian auxiliar por favor , como puedo enviar un codigo desde php para incrementar el valor de un campo de una tabla de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Incrementar valor de 1 en 1

me podrian auxiliar por favor , como puedo enviar un codigo desde php para incrementar el valor de un campo de una tabla de una bs de mysql en 1 restarle 1 por ejemplo

id automoviles
0 100
1 200

quisiera un codigo para aumentar el valor de 100 a 101, 102 ,103 y asi sucesivamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:55
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Incrementar valor de 1 en 1

Si te fijas, estas en una sección que se llama Base de Datos, esta tiene varias sección de los motores más usados y muevo tu consulta a MySQL.

La respuesta en SQL sería:
Código PHP:
UPDATE tabla SET automoviles automoviles +
Si lo que necesitas es código, por favor pregunta en la sección correspondiente. En tu caso, como preguntas de código PHP, hay una sección dedicada solo a eso, pero con el UPDATE que te puse, resolves tu problema.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 18:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Incrementar valor de 1 en 1

Hola muchas gracias el codigo funciona perfceto solo que afecta a todas las filas existentes como puedo hacer para incrementar el valor de una sola fila supongamos la FILA de ID 1

id automoviles
0 100
1 200
2 200
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 23:49
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Incrementar valor de 1 en 1

Si te fijas, tu pregunta junto con el ejemplo fue modificar todos los valores.

Con ese simple ejemplo que te puse, se hace y si hubieras querido discriminar, te hubieras tomado la molestia de investigar todo lo que involucra la sintaxis UPDATE.

3.2.10. Sintaxis de UPDATE

Más resultados: UPDATE MYSQL

Ahí simplemente vas a ver que entre lo que involucra la sintaxis se encuentra un WHERE.

Código PHP:
UPDATE tabla SET automoviles automoviles 1
WHERE id 

¿Es fácil verdad?

Te recomiendo ir a la página oficial de MySQL y bajes el manual en español.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Incrementar valor de 1 en 1

Listo Muchas gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.