Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Informacion para proyecto

Estas en el tema de Informacion para proyecto en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos, este es mi post de presentacion ^^ Me dedico a hacer webs, normalmente bastante sencillas con manejo de bases de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Valencia
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Informacion para proyecto

Buenas a todos, este es mi post de presentacion ^^


Me dedico a hacer webs, normalmente bastante sencillas con manejo de bases de datos y alguna animacion flash. Pero me han encargado una que no se x donde meterle mano, ya que el cliente no quiere las soluciones que le presente... os comento x si alguien me pudiera asesorar.

Mi cliente es un fabricante joyero el cual tiene su "catalogo" en una base Access en local de miles y miles de articulos, y quiere hacer un catalogo online solo de algunos articulos. El problema es que esta empeñado en actualizar los articulos del servidor desde su base de datos Access de toda la vida, dice que si podria ponerle un campo donde el marcaria los articulos que quiere publicar...

La cosa seria leer ese campo en su bd Access y los que esten marcados subirlos automaticamente al servidor.

La idea que le propuse era exportar toda la base de datos al servidor y desde alli seleccionar los que quiera publicar, pero el dice que lo quiere manejar desde su bd...

La unica solucion que le veo seria instalarle un servidor directamente no?? o habria otra forma de pasarle los registros directamente al servidor??

Perdonad el tocho pero ando bastante desorientado con esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:41
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Informacion para proyecto

es la solucion

to estuve en tu lugar mi cliente tenia una base de datos en excel y lo queria ver en internet

lo que hice fue exportar la bd a mysql
en tu caso esta en access , si sabes utilizar vb.net 2005

con vb.net podiras conectarte al access como bd y extraer los registros leyendolo y traduciendolo a mysql

en una caja de texto la copeas y la exportas a mysql
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 12:51
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Informacion para proyecto

esto en el textbox
INSERT INTO `base de datos`.`tabla` (`dato1`, `dato2`, `dato3`, `dato4`, `dato5`, `dato6`) VALUES







codigo

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'MCMDataSet.DATOS' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
Me.DATOSTableAdapter.Fill(Me.MCMDataSet.DATOS)
actualizar()
End Sub
Private Sub actualizar()
Dim i As Integer

For i = 1 To Me.DATOSTableAdapter.Fill(Me.MCMDataSet.DATOS)
TextBox1.Text = TextBox1.Text & " (NULL, '" & s.Text & "', '" & d.Text & "', '" & p.Text & "','" & de.Text & "', '" & q.Text & "'),"


Me.DATOSBindingSource.MoveNext()
Me.DATOSTableAdapter.Update(MCMDataSet)
Next

End Sub

Etiquetas: access, exportarbd, servidor, sincronizacionbasesdatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.