Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Informe mysql

Estas en el tema de Informe mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, si alguien que pueda ayudarme en esto: Necesito generar un informe diario idealmente en pdf (o sino da lo mismo) de los movimientos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Informe mysql

Hola, si alguien que pueda ayudarme en esto:
Necesito generar un informe diario idealmente en pdf (o sino da lo mismo) de los movimientos de los productos.
Me resulta pero solo para un producto, pero tengo mas de 10, entonces cuando hago el WHERE en mysql me resulta para el 1° o el ultimo y no se como hacerlo para los 10.
Y luego eso mandarlo por mail.

En resumen, lo que me complica es el SELECT en mysql, lo otro si puedo.
Porue quiero que los informes sean separados, es decir 10 informes.

Espero q se entienda.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:45
Avatar de Anubis_Slash  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: aqui y haya
Mensajes: 173
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Informe mysql

porque no pones un poco mas informacion de las tablas o los reportes que quieras que obtenga, tal vez una descripcion mas detallada


saludos
__________________
Bienvenidos los karmas.
Quejas, sugerencias o dudas, se awantan......
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Informe mysql

Ahora es con otroa tabla, pero la misma idea.

Autos: placa1, placa2, placa3

Recorrido:
- placa1, calle_a, hora_1
- placa1, calle_a, hora_1
- placa2, calle_f, hora_2
- placa3, calle_s, hora_3
- placa2, calle_s, hora_2
- placa3, calle_f, hora_4
- placa3, calle_v, hora_4

Entonces quiero un reporte del auto placa1 en un tabla, auto placa2 en otra tabla, etc. Pero en tablas separadas, independientes y esas enviarlas por mail.

tabla_1:
placa1 2009-09-25 09:38:53 calle_s
placa1 2009-09-25 09:38:52 calle_f
placa1 2009-09-25 09:38:46 calle_a
placa1 2009-09-25 09:38:41 calle_b

tabla_2:
placa2 2009-09-25 09:18:53 calle_l
placa2 2009-09-25 09:18:52 calle_g
placa2 2009-09-25 09:18:46 calle_s
placa2 2009-09-25 09:18:41 calle_a

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:43
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Informe mysql

Que parte de las consultas mysql se te dificulta?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 16:11
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Informe mysql

Copia tu consulta o la estructura de tu BD para poder ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.