Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

INNER JOIN con tabla #2 que quizá no contiene info, ¿es posible?

Estas en el tema de INNER JOIN con tabla #2 que quizá no contiene info, ¿es posible? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. De momento selecciono los detalles como Nombre, correo etc del "escritor" así: SELECT * FROM escritores WHERE id_escritor = 123 Y con esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
INNER JOIN con tabla #2 que quizá no contiene info, ¿es posible?

Hola.
De momento selecciono los detalles como Nombre, correo etc del "escritor" así:

SELECT * FROM escritores WHERE id_escritor = 123

Y con esos datos construyo el correo para cada suscriptor así:

SELECT * FROM suscriptores WHERE id_noti = 123

Hay manera de UNIR el QUERY en una sola consulta?

Cuando lo intento con INNER JOIN
si el "escritor" no tiene suscriptores NO ME RETORNA la info del escritor,
entonces no me sirve, por que debo obtener la info del escritor para otros usuarios no suscriptores pero a quienes igual se les debe enviar el MSJ.


Gracias si me dais una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 12:55
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: INNER JOIN con tabla #2 que quizá no contiene info, ¿es posible?

usa left join o right join en lugar de inner join :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: info, join, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.