Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

inner join entre varias tablas

Estas en el tema de inner join entre varias tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buen dia a todos. espero y me puedan ayudar en esto ya que me falta bastante experiancia en base de datos. tengo Tabla1, Tabla2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
inner join entre varias tablas

Muy buen dia a todos.

espero y me puedan ayudar en esto ya que me falta bastante experiancia en base de datos.

tengo Tabla1, Tabla2, Tabla3 y Tabla4 y lo que quiero hacer es

obtener todos los datos de Tabla1 pero con las siguientes condiciones

Tabla1.campX = Tabla2.campX y
Tabla2.campY = Tabla3.campY y
Tabla3.campZ = Tabla4.campZ

ademas de que Tabla4.campoA = 1

Bueno espero y alguien me pueda ayudar y desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 15:37
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: inner join entre varias tablas

Hola cesarin3504 !

Quedaría de esta forma:

Código mysql:
Ver original
  1. SELECT * FROM Tabla1
  2. INNER JOIN Tabla2 ON Tabla1.campX = Tabla2.campX
  3. INNER JOIN Tabla3 ON Tabla2.campY = Tabla3.campY
  4. INNER JOIN Tabla4 ON Tabla3.campZ = Tabla4.campZ
  5. WHERE Tabla4.campoA = 1

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: inner join entre varias tablas

Ok me funciono a la perfeccion

muchas gracias por tu apoyo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 16:20
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: inner join entre varias tablas

Cita:
Iniciado por cesarin3504 Ver Mensaje
Ok me funciono a la perfeccion

muchas gracias por tu apoyo
No es nada, estamos aquí para ayudar.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.

Etiquetas: join, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.